Сергей Светлаков
Сергей Светлаков

Коронавирус продолжает оставаться главной мировой проблемой. Болезнь не щадит ни обычных людей, ни звезд. В числе зараженных теперь оказался Сергей Светлаков. Оказалось, у юмориста диагностировали COVID-19 еще несколько дней назад, но сначала он проходил лечение в домашних условиях.

Сегодня самочувствие артиста резко ухудшилось. После обследования врачи приняли решение о необходимости экстренной госпитализации. Как стало известно журналистам, у Светлакова поражены легкие. Некоторые источники сообщают, что он находится в тяжелом состоянии.

не пропуститеСергей Светлаков: «Я был недоволен тем, как меня используют на ТНТ»

Сам Сергей уже несколько дней не выходит на связь с поклонниками в социальных сетях. Именно поэтому неизвестно, когда он заразился коронавирусом и диагностировали ли недуг у кого-то из его родственников.

За период эпидемии коронавирусом успели переболеть многие отечественные звезды. Так, Надежда Бабкина несколько недель боролась за жизнь, и тогда ее спасли лучшие медики столицы. Александр Васильев проходил лечение в Коммунарке, о чем подробно рассказывал в социальных сетях. Также COVID-19 находили у Льва Лещенко, Филиппа Киркорова, Дмитрия Пескова, Анастасии Ивлеевой и Элджея.

Несмотря на популярность и финансовое благополучие, спасти знаменитостей удается не всегда. Так, сатирик Анатолий Трушкин скончался из-за осложнений, вызванных коронавирусом. COVID-19 унес жизнь и блогера Дмитрия Стужука, который несерьезно относился к лечению и даже сбегал из больницы.

По материалам telegram-канала Baza
Фото: Legion-Media
0252833

«Я оказалась на краю пропасти»: бывшая жена Сергея Светлакова впервые о разводе

Экс-супруга Сергея Светлакова сама настояла на разводе. Юлия не видела перспектив в отношениях с юмористом. Сейчас она счастлива в новом браке и не жалеет, что однажды изменила свою жизнь.
читать статью полностью