Больной Михаил Ефремов не держится на ногах: видео у здания суда / Новости / Главная страница

Больной Михаил Ефремов не держится на ногах: видео у здания суда

Сегодня Михаил Ефремов должен был снова предстать перед судом, но ему стало плохо еще по дороге. Актера с трудом вывели из машины и оставили в комнате судебных приставов, куда экстренно были вызваны медработники.

Состояние Ефремова резко ухудшилось в последние дни
Состояние Ефремова резко ухудшилось в последние дни

11 августа Михаил Олегович должен был снова появиться в Пресненском суде, где рассматривается дело о смертельном ДТП с его участием. Однако еще по пути в суд самочувствие звездного обвиняемого резко ухудшилось.

Как сообщает корреспондент «СтарХита», Ефремову стало плохо в машине, в которой он направлялся на заседание. По приезде актер не смог даже самостоятельно выйти из транспортного средства, его буквально не держали ноги. Пришлось вмешаться сотрудникам правопорядка, которые под руки завели подсудимого в здание и вызвали скорую. 

Подруга Ефремова: «Миша несся на огромной скорости весь последний год. Но не к успеху, а к этому страшному дню»

Родственница Михаила Олеговича, находившаяся у здания суда, не смогла сдержать слез, увидев артиста в столь тяжелом состоянии. 

«Раньше у него никогда не было таких проблем. Но он всегда относился к своему самочувствию наплевательски, как и его отец. Обследования не проходил. Я очень переживаю, боюсь, вдруг у него инсульт. Вчера у него была потеря речи», — рассказала родственница актера.

В итоге медики приняли решение госпитализировать Ефремова. Из здания суда артиста выносили на носилках, так как он был уже без сознания. При этом пока неизвестно, что именно спровоцировало приступ. 

Михаил Ефремов в реанимации с инсультом

Адвокат Эльман Пашаев рассказал, что его клиент находится без сознания. «Ему очень плохо, но я не врач, не могу ставить диагнозы. Что с ним случилось? Ну журналисты... Они делают свою работу, но это слишком сильно влияет на Михаила Олеговича», — подчеркнул адвокат.

Александр Добровинский, представляющий сторону обвинения, заявил, что следующее заседание суда состоится 12 августа в 10 утра. Он сам не видел, в каком состоянии находился Михаил Ефремов, поскольку в это время был на другом этаже. Однако адвокат надеется, что проблемы артиста со здоровьем не помешают разбирательствам.

Вчера в Сети появилась запись, на которой видно, что после ДТП из-за руля авто вышел именно Михаил Ефремов. Обвинение продолжает настаивать на том, что артист виновен в смерти Сергея Захарова, ведь тот сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Однако сторона защиты все еще пытается доказать невиновность Михаила Олеговича. На данный момент актеру грозит до 12 лет тюрьмы.

Фото: Getty Images, Ольга Плетенева,  архив пресс-службы

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

«С трудом узнаю себя, это мистер Хайд»: второй день суда над Михаилом Ефремовым

Театр одного актера, вероятно, выглядит именно так. В Пресненском суде продолжаются слушания по резонансному делу о ДТП, которое 8 июня устроил Михаил Ефремов. Сегодня на заседании показали видео, снятые свидетелями и сотрудниками полиции. На них актер признает вину. Не обошлось и без каламбуров.
«С трудом узнаю себя, это мистер Хайд»: второй день суда над Михаилом Ефремовым
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763185подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо