Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Больной раком Александр Беляев отказался от лекарств

Несколько лет Александр Вадимович мужественно сражается с онкологическим заболеванием — раком легких. По его словам, пока рано говорить о полном выздоровлении. Однако ведущий отмечает, поклонники могут порадоваться некоторым улучшениям.

22 января 202047
Больной раком Александр Беляев отказался от лекарств
Александр Беляев

Бессменный ведущий прогноза погоды не скрывает от поклонников, как проходит его лечение рака легких. В последнем разговоре со «СтарХитом», Александр Вадимович делился, что смог побороть расстройство нервной системы, которое возникло из-за выписанных препаратов. Мужчина испытывал трудности с произношением и координацией.

Также Беляев отмечал, несмотря на хорошие новости, в конце декабря ему вновь необходимо пройти плановое обследование.«Анализы хорошие, — рассказывает «СтарХиту» ведущий. — Можно ли поздравить с улучшением здоровья? Рано о таком говорить. Но знать, что показатели стабилизировались, приятно! Следующий визит к врачам назначен на март».

Интересуюсь у Александра Вадимовича, по-прежнему ли он пьет необходимые лекарства, поддерживающий его организм в порядке. Ведь ранее мужчина с юмором сетовал, мол, из-за злого недуга пришлось купить внушительный список медицинских средств.

«По совету врачей прекратил принимать онкологические таблетки, — продолжает Беляев. — Только касающиеся других болезней. Например, я диабетик. Вот и следую прописанным рецептам!»
Больной раком Александр Беляев отказался от лекарств
Александр Беляев с сыном

Многие, кому удается пообщаться с Александром Вадимовичем, пусть даже и по телефону, удивляются, сколько радости звучит в его голосе. Да, это правда, он не унывает, хоть борьба с онкологией отнимает силы. А, между прочим, в начале января Беляеву исполнился 71 год! «День рождения прошел спокойно, — делится мужчина. — Было много звонков от коллег, друзей, приятелей…Вообще, торжество выпадает на новогодние праздники, поэтому еще не успеваешь отойти от прошедших застолий. Зато в магазинах пусто, могу отовариться без очереди! Что подарил сын? Илья уехал в это время за границу. И я тоже улетал, куда подальше в свои именины. Например, в Иран или страны юго-восточной Азии. Теперь нахожусь под медицинской звездой дома! Главный мой сюрприз в день рождения — это возможность жить 365 дней в году!»

Кстати, накануне 71-летия ведущего одна из ясновидящих сделала предсказание. Женщина заверила, в этом году болезнь отступит, и Александр Вадимович будет чувствовать себя намного лучше. «Дай Бог, чтобы сбылось», — прокомментировал слова экстрасенса Беляев.

Больной раком Александр Беляев отказался от лекарств
Александр Беляев стал самым известным ведущим прогноза погоды

Фото: Сергей Джевахашвили, личный архив

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения