Александр Беляев
Александр Беляев

Но в середине марта Беляев заставил поволноваться сотни людей. «Отменил плановое обследование. К сожалению, резко стало хуже. Сейчас я очень плохо себя чувствую», — хриплым голосом сообщил о своем состоянии ведущий.

Поклонники журналиста начали гадать: «Неужели тяжелое заболевание дало о себе знать?». Лишь только сейчас Александр Вадимович поделился, что на самом деле с ним случилось.

«Слава Богу не онкология, — говорит «СтарХиту» Беляев. — Мне срочно потребовалось хирургическое лечение абсцесса, гнойного воспаления. К сожалению, на какой части не скажу, не для печати такие сведения. Я неделю провел в больнице, сейчас со мной все хорошо. Нахожусь дома, доктора рекомендовали больше лежать».

По голосу Александр Вадимович действительно чувствует себя хорошо. Пока никаких операций и осмотров у него не намечается. «Конечно, вирус некие сложности внес в моем обследовании докторами, — продолжает ведущий. — Как теперь? Надо заказывать пропуска, а это страшный геморрой. Минимизировал пребывание в больнице и остаюсь дома. Если ничего не произойдет, договорился о встрече с личным врачом после майских праздников».

Александру Вадимовичу очень приятно знать, что поклонники переживают за него и интересуются его здоровьем. «Продолжайте держать кулачки, — отмечает ведущий. — С одной стороны я пережил двухлетний срок после онкологической операции, и это хорошо. Но с другой — боюсь рецидивов, но пока Бог милует».  

не пропуститеБольной раком Александр Беляев возвращается на НТВ

Ведущий по-прежнему восстанавливается после операции в своем загородном доме. «Я не обременен домашниму делами, — улыбается знаменитость. — За мной ухаживает помощница. К сожалению, тяжело передвигаюсь, поэтому все перемещения свожу к минимуму. Люблю проводить время на свежем воздухе. Как-никак весна, природа оживает. Глядишь, скоро и лето наступит!»

Фото: Сергей Джевахашвили, архив пресс-службы
читать комментарии 1
025106

Больной раком Александр Беляев прошел курс лечения от нервного расстройства

Много лет телеведущий страдает от онкологического заболевания. У журналиста диагностировали рак легких, который дал тяжелые осложнения на нервную систему. Недавно Беляеву удалось пройти реабилитацию и восстановить силы.
читать статью полностью