Александр Беляев
Александр Беляев

Оказалось, ведущему вновь потребовалась экстренная помощь врачей. Но в этот раз он действительно испугался. «Чуть больше трех месяцев назад доктора проверяли меня на онкологию, — рассказывает «СтарХиту» Беляев. — Ничего не обнаружили, подтвердили ремиссию. А недавно случилось ужасное — резко поднялся сахар, я был весь в крови. Вызвали скорую помощь, в ходе экстренного обследования врачи обнаружили пятисантиметровую опухоль. Я пережил сложную девятичасовую операцию, ее делали аж две бригады…»

Спрашиваю Александра Вадимовича: «Опухоль снова появилась на легком?». Ведь заболевание атаковало именно этот орган, как писали СМИ. «У меня рак прямой кишки — неожиданно признается ведущий. — Почему скрывал? Да как-то рак прямой кишки звучит не комильфо. В итоге, кто-то написал об онкологии легких, а я спорить не стал…»

Сейчас Александр Вадимович уже дома, за городом. «Хоть я больной и практически весь изрезан, врачи отпустили домой, — делится журналист. — Опухоль мне вырезали, установили в районе таза имплант. Что еще? Метастаз нет... Чем занимаюсь в деревне Мешково? Дышу свежим воздухом и радуюсь пока временному успеху»

не пропуститеНе приговор: российские звезды, которые сумели победить рак

Беляев и так следовал рекомендациям врачей, теперь же планирует следить за здоровьем еще тщательнее и проверяться ежемесячно. «Не представляю, как организм выдерживает такие нагрузки, — удивляется мужчина. — Кстати, после операции из категории гипотоников перешел в гипертоники». 

Фото: Legion-Media, личный архив
047936

Больной раком Александр Беляев отказался от лекарств

Несколько лет Александр Вадимович мужественно сражается с онкологическим заболеванием — раком легких. По его словам, пока рано говорить о полном выздоровлении. Однако ведущий отмечает, поклонники могут порадоваться некоторым улучшениям.
читать статью полностью