Больной раком Эд Мацаберидзе ужаснул снимком из больницы / Новости / Главная страница

Больной раком Эд Мацаберидзе ужаснул снимком из больницы

Ведущий «Еда, я люблю тебя!» проходит очередной курс химиотерапии. Эд Мацаберидзе делится с поклонниками новостями о своем состоянии. Он надеется побороть недуг и вернуться к активной жизни.

Эд Мацаберидзе
Эд Мацаберидзе // Фото: Инстаграм

Ведущий передачи «Еда, я люблю тебя» и актер, сыгравший в сериале «Сладкая жизнь», Эдуард Мацаберидзе борется с онкологическим заболеванием. Некоторое время назад у артиста диагностировали лимфому. Он старается не сдаваться, поэтому проходит специализированное лечение. На днях у него начался третий курс химиотерапии. В течение нескольких дней в его кровь капают специальные препараты.

По коридорам больницы Мацаберидзе ходит в маске, чтобы не подцепить микробы. На снимке, которым поделился Эд, рядом с ним красная жидкость в аппарате, которая через капельницу поступает в кровь. 

«За отсутствием иммунитета свои променады по больничным коридорам мы с Валерчиком (справа на фото) совершаем сугубо в масках... Ну, точнее, я в маске, Валерчик же - тип безбашеный и говорит, что клал на эти бациллы и ходить в маске наотрез отказывается. Говорит, дышать в них трудно», - сообщил Мацаберидзе. 

Эд Мацаберидзе проходит курс химиотерапии
Эд Мацаберидзе проходит курс химиотерапии // Фото: Инстаграм

Пользователи социальной сети поддерживают его и желают поправляться. У актера есть жена и маленькая дочь. Сам Эд старается подходить с юмором к происходящему. Многие его посты о болезни полны самоиронии и сарказма.

«Я не сдаюсь и руки не опускаю, просто я немного вредный... Не вредней курения, конечно, но и не йогурт с хлопьями! А еще я теперь как старая бабулька, на улице жара +25 в тени, а я в футболке и в толстовке, но мне все равно прохладно и хочется сидеть на лавке и обзывать соседей», - делится Мацаберидзе.

Из-за химиотерапии Эд лишился волос. Как отмечал актер, постепенно он даже смирился с этим фактом. «Но, как ни крути, к этому привыкаешь и уже порой даже странно видеть свои фотки с бородой и шевелюрой! Но это не единственная странность с моей стороны. Почему? Не знаю, но хоть голова и лысая, но мою я ее по инерции шампунем и сушу ее феном. Уверен, мои воображаемые волосы в восторге от происходящего, как и я», - писал артист.

Эдуард начал свой творческий путь в 2000 году, играя в КВН. В период с 2006-го по 2010-й артист принимал участие во многих юмористических шоу. Помимо съемок в таких проектах, как «Убойная лига» и «Смех без правил», Эд Мацаберидзе сыграл Тиграна в популярном сериале «Сладкая жизнь», который выходил на канале ТНТ, таксиста Приходько в «Одноклассниках», а также Сурена Саркисяна в сериале «Отдел «С.С.С.Р.».

На эту тему
Из нового
Метки:болезнь

Звезда «Дома-2» занималась сексом за деньги, чтобы спасти больную раком мать

Настя Кочервей рассказала, почему ей пришлось на это пойти. По словам девушки, когда ее семье нужна была помощь, избранник Андрей Шабарин отвернулся от нее. Поэтому она вступала в интимную связь с мужчинами, которые помогали ей финансово.
Звезда «Дома-2» занималась сексом за деньги, чтобы спасти больную раком мать
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.06.2018 / 13:14
    Выздоравливай, Эд! Удачи!
  • 08.06.2018 / 18:06
    Оптимизма и полного выздоровления.
  • 15.06.2018 / 07:48
    Ты обязательно поправишься! Человек с таким чувством юмора просто не имеет права проиграть, а лимфома сейчас хорошо лечится. Все у тебя будет хорошо!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763084подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо