Больной раком Хворостовский отменил концерт в Москве \ Новости \ Главная страница

Больной раком Хворостовский отменил концерт в Москве

Артист не сможет спеть на сцене Московской государственной консерватории. Концерт Хворостовского, запланированный на 26 сентября, отменен по причине недомогания звезды. Об этом сообщили в пресс-служба учреждения.

Дмитрий Хворостовский
Дмитрий Хворостовский // Фото: соцсети

Дмитрий Хворостовский не сможет спеть для московского зрителя. Выступление артиста, запланированное на 26 сентября в Большом зале Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского, отменено. Об этом сообщила пресс-служба учреждения.

«Концерт Дмитрия Хворостовского отменен в связи с болезнью исполнителя», – сообщили «СтарХиту» в консерватории. 

Также в пресс-службе уточнили, что поклонники певца смогут вернуть билеты в кассах или на сайтах, где их покупали.

Вместо Хворостовского выступит другой артист. «26 сентября состоится выступление Алексея Шмитова,(орган), который исполнит шесть токкат Баха», - отметили в консерватории.

Неделю назад Дмитрий Хворостовский получил орден от президента России Владимира Путина «За заслуги перед Отечеством IV степени». Супруга артиста Флоранс выложила фото с поздравлениями в «Инстаграм».

Напомним, Дмитрий Хворостовский болен раком головного мозга около двух лет. По некоторым данным, в последний раз певца госпитализировали в декабре прошлого года. Тогда врачи обнаружили у Дмитрия пневмонию. Артист был вынужден отменить несколько выступлений, чтобы пройти курс лечения. Тем не менее летом этого года Хворостовский дал концерт в Красноярске. Несмотря на травму плеча, певец вышел на сцену, чтобы порадовать публику. Дмитрий Хворостовский не сдержал слез на концерте в Красноярске

Однако некоторые зрители посчитали, что артист был очень слаб во время выступления. «Он не смог выйти на Бис. Тот единственный случай в его карьере, когда в этом не было необходимости. Он сделал на концерте больше, чем мог. Стало стыдно за свои мысли, за свой зрительский эгоизм вначале. И еще я понял, в чем Хворостовский не нуждается. Он совершенно точно не нуждается в дежурном подбадривании, в обычном нашем лицемерии», - рассказал один из зрителей в социальной сети.

На эту тему
Из нового

«Мой онколог смотрит на меня, как на чудо»: Хворостовский откровенно о борьбе с болезнью

Артист рассказал о тяжелых испытаниях и поддержке родных. Зрители, побывавшие на недавнем концерте певца в Красноярске, удивляются его энергии и отмечают невероятный талант Хворостовского. Дмитрий признался, что именно выступления помогают ему продолжать жить.

«Мой онколог смотрит на меня, как на чудо»: Хворостовский откровенно о борьбе с болезнью
Комментарии
  • Ольга Иванова19.09.2017 / 16:40
    Вот эти заумные речи про "лицемерное подбадривание"... То есть лучше молчать и не отсвечивать, только вот это расценится не как тактичность, а как равнодушие. Так что все эти советы глупости
  • Мария Иванова19.09.2017 / 18:53
    Очень жаль.Флоранс миленькая держитесь.......
  • ннннн нннннн19.09.2017 / 19:33
    Здоровья только здоровья желаю Дмитрию. Приятный сдержанный мужчина. Многим пример
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708148подписчиков