Больной раком Марк Рудинштейн: «Сколько осталось мне жить – я не знаю» / Новости / Главная страница

Больной раком Марк Рудинштейн: «Сколько осталось мне жить – я не знаю»

Именитый кинопродюсер отмечает сегодня день рождения. Но праздник несколько омрачен режимом самоизоляции, не позволяющим принимать гостей. Да и здоровье подводит 74-летнего мэтра: ранее стало известно, что у Марка Рудинштейна рак предстательной железы.

Марк Рудинштейн
Марк Рудинштейн

Проблемы со здоровьем у продюсера носят давний характер. Помимо онкологии, мучает еще и диабет. Марк Григорьевич признается, что ему приходится часто ложиться в больницы на обследования. 

«Я серьезно болен. У меня рак. Сколько осталось жить — не знаю… Поэтому говорить о чем-то я не могу. Грустно... Очень тяжело переношу это все. И для меня вообще-то это даже кстати — что не выпускают из дома. Удобнее…» — делится Рудинштейн. 

Марк Рудинштейн рассказывал о своей проблеме в эфире у Малышевой
Марк Рудинштейн рассказывал о своей проблеме в эфире у Малышевой

Марк Григорьевич не пользуется Интернетом и видеосвязью, предпочитая личные встречи с друзьями. Ну а оказавшись в вынужденном одиночестве, продюсер старается следить за теленовинками. 

Марк Рудинштейн: «У Пугачевой тоже диабет и, говорят, она плоха»

На днях, к примеру, посмотрел сериал «Колл-центр». «Вы знаете, странная картина. Сначала вообще не понравилось, а потом они меня втянули в эту ужасную историю, и я досмотрел до конца, хотя в финале чуть-чуть разочаровался. Смотрю все наши фильмы, слава Богу — есть время. Смотрю сейчас «Последний министр». Остроумно. Вообще эти современные сериалы интереснее, чем полнометражные фильмы. Они какие-то смелые стали! Или я просто постарел… Я воспитывался в Советском Союзе, и теперь у меня возникают при просмотре мысли — как так можно? Детские такие мысли, опасения. Есть такая фраза, кажется, она мне принадлежит — «В детство нельзя вернуться, в него можно только впасть», — говорит Марк Григорьевич.

Рудинштейн не раз становился героем скандальных телеэфиров. Он заступался за Армена Джигарханяна во время его развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской, а также пытался обвинить спартака Мишулина в изменах, когда у знаменитого актера нашелся внебрачный сын. Правда, позже через суд было доказано, что Тимур Еремеев не имеет права называть себя родственником известного артиста, а внешнее сходство мог достичь при помощи пластики. 

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: Legion-Media, кадр программы «Жить здорово»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Марк Рудинштейн поведал о любовных похождениях Спартака Мишулина

По словам продюсера, актер был бабником. Марк Рудинштейн утверждает, что был очевидцем романа прославленного артиста с матерью Тимура Еремеева. Именно поэтому он поддерживает молодого человека в эфирах разнообразных программ.

Марк Рудинштейн поведал о любовных похождениях Спартака Мишулина
Комментарии
  • 08.04.2020 / 15:52
    «позже через суд было доказано, что Тимур Еремеев не имеет права называть себя родственником известного артиста». Про какой суд идёт речь? Что за пустые фразы? Это идёт от пуповиной дочери, которая все суды выЙграла? Так это бред пьяных родственников, выдающих желаемое за действительное.
  • 08.04.2020 / 15:53
    пуповинной*
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753036подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо