Осенью прошлого года модельер вакцинировался, но не успел сделать повторную прививку, так как заболел ковидом.

Возможно, благодаря предпринятым мерам коронавирусная инфекция не нанесла серьезного вреда и без того ослабленному организму Юдашкина.

«После посещения Италии сделал ПЦР-тест, и он оказался положительным, — отметил 57-летний Валентин Абрамович. — К сожалению, не успел ревакцинироваться, тогда бы, уверен, болезнь прошла стороной».

Напомним, вот уже около пяти лет Валентин Юдашкин борется с раком. Несмотря на все трудности, модельер старается не терять оптимизма. Недавно он впервые в подробностях рассказал про свой недуг.

не пропуститеВалентин Юдашкин: «Таргетная химиотерапия у меня на всю жизнь»

«В начале у меня был рак почки — он был очагом, потом обнаружили метастазы в голове. Видимо это произошло за год. Главное, что врачи видели эту историю: все же в компьютерах есть. Но они думали, что это возрастное», — откровенничал он.

Сейчас Юдашкин тщательно следит за здоровьем и часто проходит обследования, которые, по его словам, доставляют много хлопот и переживаний. «Самое тяжелое для каждого, кто переносит эту историю, когда идешь на чек-ап вновь. Ты себя готовишь морально, и после получаешь глоток воздуха еще на три месяца. Уже живешь не годами, а такими кварталами. Когда надо успеть что-то сделать, отвлечься, да еще и хорошо выглядеть», — сетовал он.

По материалам РЕН ТВ
Фото: Instagram
читать комментарии 1
7 959

Валентин Юдашкин: «Вячеслава Зайцева в больнице прокололи, у него опять загорелись глаза»

Вот уже несколько месяцев вокруг персоны Вячеслава Зайцева не утихают скандалы: то его личную жизнь публикуют в роликах TikTok, то делят здание Дома моды в центре Москвы, то вообще угрожают.
читать статью полностью