Больной раком Владимир Стержаков отказывает себе во всем / Новости / Главная страница

Больной раком Владимир Стержаков отказывает себе во всем

Актер придерживается строгой диеты. Владимир Стержаков признается, что вынужден отказаться от любимых продуктов. Недавно он открыто заявил об онкологическом заболевании. Родные тоже стараются сделать все, чтобы облегчить его страдания.

Владимир Стержаков
Владимир Стержаков // Фото: Kinopoisk.ru

На прошлой неделе стало известно, что актер Владимир Стержаков борется с онкологическим заболеванием. Артист, известный по ролям в таких сериалах как «Даша Васильева. Любительница частного сыска», «Две судьбы» и другим, долгое время не рассказывал о страшном диагнозе – в курсе происходящего были только родные и самые близкие друзья. Владимир Стержаков впервые заговорил о тяжелой борьбе с раком

Стержаков пережил шесть операций. Тем не менее, артист не оставляет профессию. Сейчас мужчина очень тщательно следит за здоровьем. Он ограничивает свой рацион и контролирует,  чтобы на его столе не оказалось лишних продуктов.

«Последние несколько лет я отказываю себе во всем. Не употребляю сладости, мучное, жирное. Такие продукты ведь очень расслабляют, если дашь себе поблажку, то хочется есть их еще, еще и еще. Конфеток мне после спектаклей в театре дарят много, подозреваю, что они очень вкусные, бывают даже со спиртным. Я держу себя в руках, но, признаюсь, когда смотрю на сладкое, у меня скулы сводит со страшной силой!» - рассказал артист.
Владимир Стержаков и Лариса Удовиченко в сериале «Даша Васильева. Любительница частного сыска»
Владимир Стержаков и Лариса Удовиченко в сериале «Даша Васильева. Любительница частного сыска» // Фото: кадр сериала

Владимир признавался, что не унывает из-за страшного диагноза и намерен бороться до конца. Правда, такой настрой у него появился не сразу – некоторое время он думал, что применит снотворное, чтобы не стать обузой для своих родных. Однако потом Стержаков поверил, что благодаря современной медицине и заботе о собственном организме сможет одолеть недуг.

Семья артиста тоже старается делать все, чтобы его самочувствие было хорошим. Они понимают, что Владимир придерживается диеты, а потому выбирают только те продукты, которые ему подходят.

«Мед я очень люблю. Вот этому продукту я, пожалуй, никогда не изменю. Мед – моя слабость, страсть, любовь на всю оставшуюся жизнь! Я его обычно покупаю у одного своего знакомого пасечника. Он живет на Алтае, но иногда приезжает в Москву. Вот когда он здесь, мы созваниваемся, встречаемся. Мед у него просто потрясающий! Я его добавляю в кофе, а также супруга кладет его в кашки, которые готовит мне по утрам», - признался Стержаков в разговоре с «Собеседником»

Лишь недавно Владимир рассказал о своем недуге
Лишь недавно Владимир рассказал о своем недуге // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Владимир Стержаков рассказал о смерти дочки

Актер пришел в студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Стержаков поведал телеведущему о том, почему долго не решался связать себя узами брака. Также артист рассказал, как долгожданная беременность супруги Аллы обернулась трагедией для их семьи.
Владимир Стержаков рассказал о смерти дочки
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.05.2018 / 13:33
    Очень люблю и уважаю этого актера.Искренне желаю ему здоровья,сил,Божьего исцеления!Пусть Всевышний ему во всем помогает!Скорейшего выздоровления!
  • 31.05.2018 / 14:57
    И мне он очень нравится. Посмотрела передачу о нем и подумала: "Вот почему с таким позитивным человеком, с лица которого не сходит улыбка, такое приключилось? Дай ему Бог здоровья и долгих, долгих лет жизни, а его жене и мальчикам терпения. И еще, почему до сих пор Владимиру Александровичу не присвоено даже звание Заслуженного артиста РФ? Считаю, что он это заслужил - он уже давно народный артист, любимый многими.
  • 31.05.2018 / 15:53
    ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ПРОСТО ОБОЖАЮ АКТЕРА ВЛАДИМИРА СТЕРЖАКОВА!!! ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ЕМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, БОДРОСТИ ДУХА, И ЕЩЕ ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ ТВОРЧЕСТВА!! ПУСТЬ ХРАНЯТ ЕГО ВСЕ ЕГО АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ, ГОСПОДЬ-БОГ! ТАКИЕ ЛЮДИ, ТАЛАНТЛИВЫЕ, ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ДОЛГО-ДОЛГО И РАДОВАТЬ НАС СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ!!!
  • 01.06.2018 / 08:49
    Владимир еда не самое главное. Я после онкологии 6 лет ем как младенец из бутылочки через трубочки. А так хочется кусочек хлеба пожевать. Главное ты нужен родным и близким. ВЫШЕ НОС.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762185подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо