Нелли Михайловна стала единственной спутницей артиста, подарившей ему детей. Сегодня семья Кобзонов большая и дружная: сын Андрей, дочь Наталья и семеро внуков.

«Знаю, что брак Иосифа с Кругловой продлился меньше двух лет, и почти все это время они были на гастролях. Она не успевала готовить, не была хозяйкой. Тут же надо было пожертвовать собой, а она не хотела. Гурченко тоже была с характером. Но Иосиф сохранил о Людмиле Марковне хорошие воспоминания. Он мне всегда говорил: «Ну ты, конечно, не Гурченко!». Я отвечала: «Конечно, я не Гурченко!» Мне не было обидно, это же правда. Но я старалась завоевывать свое место под солнцем», — разоткровенничалась 70-летняя Нели Кобзон на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Гурченко так и не родила Кобзону детей
Гурченко так и не родила Кобзону детей

Стоит отметить, что мама Иосифа Давыдовича тепло приняла его третью избранницу и, надо сказать, была удивлена ее... стройности, ведь женщина по-другому представляла потенциальную невестку.

не пропуститеВдову Иосифа Кобзона осудили за посещение вечеринок

«Приехали знакомиться, выходят ко мне его сестра, мама. И тут женщина говорит: «Сыночек, что ж ты говорил, что у нее большая жопа? Она же нормальная!». Иосиф сразу это обыграл. Оказывается, как-то он рассказал родительнице, что познакомился с одной девушкой (то есть с Нелли Михайловной, — прим. «СтарХита»), которая ему очень понравилась, но побоялся, что с возрастом у нее будет большая жопа. Я посмеялась. Но маме его я очень понравилась», — вспомнила вдова певца.

В итоге Иосиф и Нелли Кобзон прожили в браке 47 лет. Два года назад артист ушел из жизни из-за рака.

Фото: Legion-Media
40 841

Вдова Иосифа Кобзона: «Леонид Рошаль спас нам сына – всю ночь поправлял ему кишки»

Почти полвека длилась дружба Иосифа Кобзона и известного детского врача Леонида Рошаля. Вдова народного артиста Нелли Михайловна до сих пор благодарит доктора за помощь, оказанную сыну Андрею.
читать статью полностью