26-летняя Анна опубликовала ролик живописного вида, который открывается с балкона ее виллы. Горные массивы, чистейшее озеро Байкал — все для отдыха не только телом, но и душой. «Какая же красота!» — восхитилась дочь Заворотнюк.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Девушка остановилась в гостинице премиум-класса. На территории находятся несколько двухэтажных домов, выпиленных из сосны. Виллы рассчитаны на группу постояльцев до 10 человек. Гости могут также насладиться настоящей сибирской баней. Здесь даже есть восьмиметровый водопад, чтобы люди полностью погрузились в атмосферу релаксации. Стоимость проживания в элитном доме внушительная — от 100 тысяч всего за сутки!

Постояльцам предлагаются экскурсии. Например, отправиться на остров Ольхон, расположенный посреди Байкала или посмотреть на Тажеранскую степь. Подобное удовольствие обойдется в десятки тысяч рублей. А совершить воздушную прогулку над севером озера — в 320 тысяч.

не пропуститеАнна Заворотнюк: «Мама потихонечку, но сами понимаете, у нее болезнь страшная»

К слову, обычно Анна любит проводить отпуск за границей. Недавно девушка побывала в Таиланде, где не отказывала себе в маленьких радостях.

«Просто потрясающее место. Невероятный океан, теплый, волн почти нет. Нужно только правильно выбрать бухту. Мы были рядом с пляжем Най Харн на Пхукете. Тайцы безумно приветливый народ, а еда... Я фанат тайской еды», — говорила Заворотнюк.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
1141 158
Тяжелобольную Анастасию Заворотнюк разыскивают судебные приставы
3 апреля «прекрасная няня» отметит 50-летний юбилей. Последние несколько лет Заворотнюк не показывается на публике из-за онкологии. Не могут найти ее не только журналисты, но и судебные приставы.
читать статью полностью