Лиза Галкина
Лиза Галкина

Поклонники Аллы Борисовны прочат Лизе успешную карьеру артистки. Возможно, певица не против этого, но чего она точно она опасается, так это увлечения дочери блогингом. Примадонна не желает, чтобы Лиза пошла по стопам популярных ныне блогеров, считая, что те не несут в массы ничего хорошего.

«Сегодня, наверное, что-нибудь расскажу вам... Хотя нет... Наверное, сделаю это завтра! Больше лайков! Больше смайликов! И, конечно же, подпишитесь на меня!» — семилетняя дочь Пугачевой умилила публику пародией на звезд Instagram.

Подписчики Аллы Пугачевой пришли в восторг от артистизма малышки.

не пропустите«Наша Мэри Поппинс»: Алла Пугачева похвасталась красавицей-няней Лизы и Гарри

«Какая умничка наша Лиза! А ведь она так правдиво изобразила блогеров!»; «Очень артистичная малышка! Алла Борисовна, Лиза должна пойти по вашим стопам!»; «Лиза — наша звезда! Какая прекрасная девочка, хотя по-другому и быть не должно, ведь у нее чудесные родители!» — отметили многие.

Фото: Instagram
12 398

Весь в папу. Алла Пугачева подарила сыну такую же рубашку, как у Максима Галкина

Шоумен часто делится с публикой семейными историями. На этот раз он рассказал о том, что сегодня особенно порадовало его сына Гарри. И, конечно, это был сюрприз от мамы! Алла Борисовна заранее подготовилась к событию.
читать статью полностью