Поклонники были обеспокоены промедлением, ведь обычно королевских малышей включают в список престолонаследия уже через две недели после рождения. Однако маленькой Лилибет Диане Маунтбеттен-Виндзор пришлось ждать целых семь. Ее имя на официальном сайте дворца появилось в минувший понедельник. Сейчас она восьмая в очереди на британский трон — на одну строчку ниже старшего брата Арчи.

Напомним, что первым в линии преемственности на престол указан 72-летний принц Чарльз, а уже затем его сын Уильям и внуки. Герцог Сассекский все еще числится шестым в очереди, несмотря на публичный отказ от титулов и королевских привилегий. Впрочем, говорят, что положение его дочери Лилибет в списке довольно шаткое. Как только дети принца Уильяма обзаведутся собственными наследниками, девочка быстро сползет вниз.

Говорят, что Арчи не дали титул принца, потому что его может носить только старший сын Уильяма
Говорят, что Арчи не дали титул принца, потому что его может носить только старший сын Уильяма

К слову, Арчи пока так и не получил титул принца. Данный факт стал одной из причин конфликта между Меган Маркл и остальными представителями королевской семьи. Супруга Гарри возмущена подобным отношением и сочла это ударом по своему самолюбию. Ведь бывшую актрису, да к тому же уже побывавшую в браке, долго не принимали во дворце.

не пропуститеСкандал! Интервью принца Гарри и Меган Маркл

«Не хотела больше жить. Это была очень ясная, реальная и пугающая мысль, которая была для меня единственным выходом и решением всех проблем. Мне было стыдно признаваться в этом Гарри. Но я знала, что если не скажу ему, то сделаю это. Я помню, как рассказала об этом Гарри, а он сильно сжал мою руку и ответил: «Нет, я не думаю, что тебе стоит уходить. Не оставляй меня одного». Мы оба держались изо всех сил», — говорила о травле Меган.

После рождения дочери Маркл вновь упрекнули в невежестве. Дело в том, что Лилибет очень личное имя Елизаветы II, которое может носить только она. Ходили слухи, что королева была крайне недовольна таким решением внука и его супруги.

По материалам People
Фото: Legion-Media
114 967

Отец Меган Маркл подает на нее в суд из-за внуков

Меган Маркл, недавно ставшая мамой во второй раз, все не может наладить общение с отцом. В ближайшее время Томас Маркл намерен обратиться в судебные органы. Он хочет добиться права видеть своих внуков.
читать статью полностью