Юлия Меньшова нередко публикует фотографии своей квартиры, поэтому поклонники уже имели возможность разглядеть некоторые фрагменты интерьера. Так, в гостиной телеведущей нашлось место для огромного стеллажа с книгами и необычной мебели с яркой обивкой.

Получая десятки сообщений от подписчиков с комплиментами ее вкусу, Юлия все-таки решила провести публичную экскурсию по дому. Сначала артистка показала столовую: там располагается небольшой стол, несколько стульев и шкафы с яркой посудой. Далее Меньшова переместилась в гостевой туалет, который, по ее собственным словам, является самым красивым местом в жилом пространстве.

не пропустите«Я сама»: как Юлия Меньшова сохранила брак и попала на Первый канал

«Когда я скидывала подруге фото и видео этой комнаты, она сказала, что здесь царит музейная атмосфера, и вряд ли туалет будет использоваться по назначению. А начиналась вся красота с раковины, в которую я просто влюбилась. Она настолько необычная, что я стала под нее подбирать все остальное», — рассказала звезда.

Вскоре ей удалось найти зеркало, которое идеально сочеталось с раковиной, и красивую плитку для пола. Даже нишу, в которой располагаются трубы, телеведущей удалось элегантно оформить. «Мы здесь сделали вот такое небольшое окошко с занавеской. Была даже идея сделать лампочку, чтобы создать иллюзию дневного света. Но мне показалось, что это уже перебор», — поделилась артистка.

Ранее Юлия уже делилась кадрами, сделанными в спальне. Поклонникам удалось разглядеть, что в этой комнате, оформленной в бежевых тонах, нашлось место для оригинальных плакатов.

Меньшова пообещала, что в будущем будет чаще показывать свою квартиру. Тем более, что первая экскурсия вызвала положительную реакцию у ее подписчиков.

Фото: Instagram
15 002

Юлия Меньшова: «Когда родители были в разводе – было намного круче»

Юлия Меньшова признается, что когда родители разводятся, то от этого больше всех страдают дети. По мнению актрисы, для любого ребенка мама и папа целая вселенная, которую нельзя разрушить. Правда, когда ее семья распалась, она нашла в этом только плюсы.
читать статью полностью