26 июня некоторые представители шоу-бизнеса посетили церемонию прощания с Юрием Шатуновым, который скоропостижно скончался от обширного инфаркта три дня назад. Однако Ксении Бородиной в их числе не оказалось, теледива даже не отправила цветов, чтобы почтить память певца. В сегодняшней публикации личного блога она довольная едет в машине, напевая песни.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Такое поведение задело подписчиков, они начали осуждать ее. «Больше всех орала, что ты из 90-х. Мало верится, что ты не знала Шатунова. Прям бесите», — возмутилась одна девушка. «Это горе всего бывшего СССР, люди из 15 республик и даже из других стран мира прощаются с легендой… Вы публичный человек и должны реагировать на такие вещи», — поддержала другая.

Ксения молчать не стала и дала понять, что в день смерти звезды приносила соболезнования, но лично с ним знакома не была, поэтому и не поехала на прощание.

Нашлись в числе комментаторов и защитники Бородиной. «Ксюша, да не оправдывайтесь вы перед ними! Если бы сейчас начали говорить о нем, то предъявили бы, что ловите хайп», — написала фанатка.

не пропуститеАтака насекомых и ужасный сервис: Ксения Бородина разочарована отпуском в Италии

Напомним, накануне теледива была замечена в одном из ночных клубов в компании подруг. На Ксении был топ и юбка с разрезом. Компания пела и танцевала весь вечер. Но самым интригующим моментом вечера стал снимок, выложенный самой Бородиной по занавес тусовки. На нем она в объятиях мужчины с массивными часами на запястье. Лицо своего спутника звездная брюнетка так и не показала.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1
248 571
Бородина: «Мою жизнь раскладывает Абрикосов. Чувак, который сидит в деревеньке, и ни хрена у него нет»
Ксения Бородина наехала на Мая Абрикосова, который ранее высмеял ее развод с Курбаном Омаровым. Ведущая «ДОМа-2» не просто раскритиковала поведение бывшего участника, но и рассказала, какой он на самом деле.
читать статью полностью