О переменах в планах Илья и его команда сообщили в соцсети, пообещав, что деньги, отданные за билеты, обязательно вернут.

«Братья и сестры! К сожалению, в силу текущих обстоятельств проведение нашего российского тура, заявленного в прошлом году, не представляется возможным. Очень ждем следующей встречи. И помните, что мы всегда любили, любим и будем любить нашу Родину и вас!» — отметили музыканты популярной группы.

К слову, по поводу сбежавших артистов уже высказались многие известные персоны. Кто-то предложил лишить Прусикина и его команду российского гражданства.

не пропуститеLittle Big остались ни с чем: «Внесли в черные списки и запретили концертную деятельность»

«Расстрою поклонников группы Little Big. Запланированного ими гастрольного тура по России не будет! Уехали — скатертью дорога. Народ против! Никаких денег тем, кто огульно осуждает свою страну и наших героев на Донбассе, не разобравшись в реалиях. Важно понять: Россия на стороне добра, как и всегда, и отвечает на агрессию Запада. Украину накачивают с 2013 года тяжелым летальным вооружением, присылая военных инструкторов, наемников, отравляя пропагандой головы людей, у которых национальные герои — нацисты. У Little Big больше никаких шансов на выступления и заработки в России!» — отмечал депутат Роман Худяков.

А ведь еще недавно «литлбиги» пользовались большой популярностью в РФ. Теперь же им придется начинать буквально все заново в Америке.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
211 216
Переехавшие в США Little Big запланировали гастроли по России
Недавно группа Little Big уехала из России в Америку. Перед этим группа выпустила клип, где раскритиковала действия российской власти в отношении Украины. Однако гастрольный график на Родине артисты не отменили.
читать статью полностью