Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бондарчук, оправившаяся от травмы: «Чуть с ума не сошла от боли. Лодыжка разлетелась в клочья»

Актриса недавно пережила сложную операцию. После падения с лестницы понадобилось хирургическое вмешательство. Телеведущая Елена Малышева пришла на помощь подруге и порекомендовала ей опытного врача.

26 октября 2022 02:0013 465
Бондарчук, оправившаяся от травмы: «Чуть с ума не сошла от боли. Лодыжка разлетелась в клочья»
Наталья Бондарчук

Заслуженная артистка России рассказала о сложном переломе ноги. Родная сестра режиссера Федора Бондарчука получила тяжелую травму во время съемок в Крыму. Она поскользнулась, потеряла равновесие и упала с лестницы. Местные врачи стали оказывать Наталье медицинскую помощь.

« Я сломала ногу. Закончила снимать в Крыму. Пошел сильный дождь, сходила со второго этажа, полетела с лестницы вниз и чудовищно упала о мрамор внизу. Я, по-моему, потеряла сознание. В Крыму мне как-то стали вправлять ногу без анестезии. Что-то кольнули и все. Боль была такая, что чуть с ума не сошла. Я так орала только, когда рожала. Вся лодыжка полностью разлетелась на мелкие клочья», — вспоминает тот злополучный случай Бондарчук.

Бондарчук, оправившаяся от травмы: «Чуть с ума не сошла от боли. Лодыжка разлетелась в клочья»
Малышева помогла подруге советом

По возвращении из Крыма, артистка сразу же позвонила своей подруге Елене Малышевой. Телеведущая и врач порекомендовала ей высококлассного специалиста, который провел сложную операцию. Звезда «Соляриса» все еще восстанавливается после перелома.

«Малышева мне посоветовала замечательного хирурга, который мне все сделал. Собрали по кусочкам лодыжку, потом титан ввели и закрутили на железные штучки, а потом их вынули. Я теперь Бабя Ежка — титановая ножка. Я еще восстанавливаюсь. Я хожу с палочкой, до этого с приставной штукой. В основном я на шее у мужа Игоря вишу», — поделилась 72-летняя артистка в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

Бондарчук тесно общается с ведущей программы «Жить здорово» и часто проходит обследование в ее клинике. из-за наследственных рисков онкологических заболеваний, Наталья переживает за свое здоровье. Как известно, ее отец, знаменитый режиссер Сергей Федорович и сестра, актриса Алена ушли из жизни из-за неизлечимого недуга.

Фото: соцсети, Legion-media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения