Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Боня: «Бородина меня блокнула, хоть теперь не будет следить за мной. Почему люди так закомплексованы?»

Боня и Бородина много лет конфликтуют и публично унижают друг друга. У Виктории выдался шанс в очередной раз задеть Ксению. Что же произошло между звездами «ДОМа-2»?

23 декабря 2022 15:09612 084
Боня: «Бородина меня блокнула, хоть теперь не будет следить за мной. Почему люди так закомплексованы?»
Виктория Боня

В Интернете появился список самых просматриваемых страниц в соцсетях. По иронии судьбы Виктория и Ксения вместе разделили седьмое место. «Ой, как приятно! Спасибо, что читаете меня. Бородина не переживет, что на одной строчке со мной», — съязвила Боня.

Позже Виктории стало известно, что ведущая «ДОМа-2» занесла ее в черный список. Конечно, 43-летняя телезвезда не прошла мимо этого жеста.

«Бородина меня блокнула, ну хоть не будет теперь следить за мной и комментировать то, о чем я говорю. А вообще возникает вопрос — почему люди так закомплексованы? Что мешает им быть счастливыми?» — возмущается она.

Боня: «Бородина меня блокнула, хоть теперь не будет следить за мной. Почему люди так закомплексованы?»
Ксения на выпады экс-участницы реалити не отреагировала

Это не первый раз, когда Боня задевает Бородину. Ранее бывшая участница реалити насмехалась над ее разводом с Курбаном Омаровым. По слухам, Ксения рассталась с бизнесменом из-за его измен и рукоприкладства. Если в неверность Курбана Виктория верит, то насчет домашнего насилия сомневается.

«Мне кажется, если бы Ксению избили, то она бы всем уже все показала. Она же рассказывала, что у Омарова плохо стояло, маленького размера», — рассуждала Боня в одном из шоу на RuTube.

Бородина тоже не белая и пушистая: она не раз намекала на запятнанную репутацию Бони. «Я этих людей отмазывала в свое время перед продюсерами, когда она катали на своих „крузаках“ чуваков и херачили. Я всегда была против этого. Мне тогда был 21 год. Я тусила, гуляла, выпить могла, но при этом много работала, а не протирала штаны на шоу. Я же молчу про километры членов, которые они отсосали, потому что это не мое дело. Можно просто начать жить своей „богатой“ жизнью и оставить меня в покое», — негодовала ведущая.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения