Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Боня, бросившая 31-летнего женатого бизнесмена: «Партнер должен быть хотя бы моим ровесником, а лучше старше»

Полгода назад Виктория Боня рассталась с женатым избранником Русланом Гасановым, который младше ее на 13 лет. С тех пор ведущая зареклась встречаться с молодыми бойфрендами.

25 июня 2024 02:00165 221
Боня, бросившая 31-летнего женатого бизнесмена: «Партнер должен быть хотя бы моим ровесником, а лучше старше»

Виктория Боня

44-летняя Виктория надеется, что встретит надежного мужчину своего возраста или старше. «В данный момент я не строю отношений. Вдруг поняла, что последние 15 лет мои партнеры были младше меня, и теперь осознаю: партнер должен быть хотя бы моим ровесником, а лучше старше. Человек, у которого нет эмоциональных качелей, который постоянно переживает за то, что тебя кто-то украдет или посмотрит, или ты посмотришь», — поделилась она в интервью.

Боне не нравится, когда избранники не доверяют ей и ревнуют на пустом месте. «Я человек очень стабильный и по своей природе верный, но ни один из моих последних мужчин не смог этого понять. В связи с чем было очень много эмоциональных ненужных выяснений чего-либо.

Для меня самое главное — мой внутренний покой, поэтому я закончила последние отношения в один день. И на данный момент не могу сказать, что ищу кого-то, сейчас я посвящаю себя себе, своему ребенку и тому, чем я занимаюсь. В прошлый раз, когда я ходила в горы, мне приходилось выяснять отношения на пике эмоционального и физического истощения», — заявила звезда.

Боня, бросившая 31-летнего женатого бизнесмена: «Партнер должен быть хотя бы моим ровесником, а лучше старше»

Руслан хотел вернуть Викторию

Бывшая участница реалити «ДОМ-2» уверяет, что не переживает из-за своего возраста. «Мне часто говорят: „Почему вы так часто говорите про свой возраст? Сорок пять-сорок пять“. А я отвечаю — потому что я горжусь своим возрастом. Ведь это и есть богатство, ты понимаешь, что сегодня можешь себе позволить как никогда много всего в жизни, и никто не может указывать тебе, куда идти, что делать. В 18 лет ты думаешь — правильно или неправильно поступаешь, в 30 — права или не права, а в 40 ты нашел себя. По крайней мере, я так ощущаю себя с 2020 года = я нашла себя и очень выросла», — подчеркнула она.

Напомним, Виктория рассталась с Русланом на мирной ноте. Она признала, что их разница в возрасте все же мешала отношениям. Оба на удивление не поливали друг друга грязью. 31-летний бизнесмен, который обычно не выставляет личную жизнь напоказ, лишь лаконично комментировал разрыв. «Разошлись, разошлись, так бывает. Только ленивый не писал мне по этому поводу. Как-то так», — говорил брюнет.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения