Во время церемонии «Люди года» в Москве, которая прошла накануне, Виктории вручили награду за «Лучший развивающий проект для женщин 2021». 41-летняя Боня поднялась на сцену, где ее уже ждала 38-летняя Бородина: Ксения демонстративно отвернулась, а во время речи победительницы подчеркнуто выражала свою антипатию.

Боню это нисколько не смутило. Взяв приз, она ушла со сцены, где ее уже поджидал автор YouTube-канал «Неприятный Пилягин». Он спросил про ее отношения с брюнеткой и вот что услышал. «Когда люди распускают язык поганый в мою сторону... Таких не уважаю», — сказала Виктория.

Отметим, что это уже не первый выпад Бони в адрес Бородиной. Две звезды «ДОМа-2» давно поливают друг друга грязью и стараются унизить публично. Например, Ксения очень едко реагировала на то, как Виктория боролась против чипирования и вышек 5G.

не пропустите«У нее все на лице написано»: Ксению Бородину перекосило на вручении премии Виктории Боне

«С таким умным видом они все это нам рассказывают! Откровенные сектантские приемчики! То говорят, что дистанционное обучение призвано сделать всех детей идиотами, то размышляют про вышки и чипирование! Рекомендуют идти и обнимать болеющего коронавирусом, который, по их мнению, чушь собачья. Наконец-то она в развитие ударилась. Столько лет не то развивала. Главное в таком вопросе — сделать умный вид и глаза мышки, какающей в дупле!» — с иронией шутила ведущая «ДОМа-2».

Позже в Сети появился видеоролик, на котором видно, что произошло между Боней и Бородиной на сцене.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
150 110

Ксения Бородина: «Вика Боня – субстанция, облученная 5G, которая пиарится на моем имени»

Ксения Бородина обвинила в самопиаре Викторию Боню после ее заявления об обновленном реалити-шоу «ДОМ-2». Бывшая участница на днях рассказала, что могла бы стать одной из новых ведущих проекта на канале «Ю». Но помешала этому именно Бородина. Ксюша тут же ринулась в бой.
читать статью полностью