Виктория редко делится событиями, которые происходят в ее личной жизни, но в этот раз она вся светится от счастья и готова говорить об избраннике. В интервью Лауре Джугелии она призналась, что он не ее соотечественник: «Я не собираюсь замуж за русского человека. Женщины России, расслабьтесь!»

Как оказалось, этот мужчина был рядом с ней долгие годы. «Я уже знаю его много лет. Есть человек, который хочет семью, хочет детей и я этого хочу», — откровенничает 42-летняя телеведущая.

«Мы когда-то встречались и просто нас жизнь немножко развела. А потом я посмотрела, повстречала каких-то еще теннисистов, футболистов непонятных, а потом я поняла, что он каждые несколько месяцев мне всегда звонил и писал: а как ты? ты замуж не вышла? Мы не ругались, не расставались, просто нас жизнь развела на дистанцию», — добавила она.

Боня заявила, что готова не только сменить социальный статус, но и рожать детей от любимого. «Я мечтаю, чтобы у меня была семья, чтобы еще были дети, безусловно, можно парочку, можно троечку», — улыбаясь, отмечает она.

не пропуститеВиктория Боня: «Если ребенок погибнет или умрет, значит, я должна это принять»

К слову, Виктория еще ни разу не выходила замуж. Сейчас она воспитывает дочь, которую родила в сожительстве с сыном миллионера Александром Смерфитом. О девятилетней Анджелине и ее будущем и беспокоится звездная родительница.

По словам телеведущей, дочери не стоит переезжать на родину мамы, поэтому брак с иностранцем — лучшее решение для обеих. «У меня же есть дочь, я не могу ее привезти в Россию, я не могу забрать ее со среды, в которой она растет», — утвердила Боня в YouTube-шоу Fametime TV.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
132 710

«Пережила самый ужасный шок в жизни!»: Виктория Боня о романе с экс-женихом Марии Шараповой и его измене

Титулованного спортсмена Григора Димитрова не зря называют главным бабником мирового тенниса. В одно время ему упорно приписывали роман с Сереной Уильямс, дочерями бизнесменов, моделями, которыми он себя то и дело окружал. Григор чуть было не женился на коллеге по корту Марии Шараповой и свел с ума своим обаянием экс-участницу «ДОМа-2» Викторию Боню.
читать статью полностью