Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Боня похвасталась женихом-иностранцем: «Не собираюсь замуж за русского. Женщины России, расслабьтесь!»

Еще недавно ведущая интриговала поклонников помолвочным кольцом, дав понять, что она наконец встретила мужчину, за которого готова выйти замуж. Сейчас Боня раскрыла подробности о своих отношениях.

19 декабря 2021 13:0032 379
Боня похвасталась женихом-иностранцем: «Не собираюсь замуж за русского. Женщины России, расслабьтесь!»
Виктория Боня

Виктория редко делится событиями, которые происходят в ее личной жизни, но в этот раз она вся светится от счастья и готова говорить об избраннике. В интервью Лауре Джугелии она призналась, что он не ее соотечественник: «Я не собираюсь замуж за русского человека. Женщины России, расслабьтесь!»

Как оказалось, этот мужчина был рядом с ней долгие годы. «Я уже знаю его много лет. Есть человек, который хочет семью, хочет детей и я этого хочу», — откровенничает 42-летняя телеведущая.

«Мы когда-то встречались и просто нас жизнь немножко развела. А потом я посмотрела, повстречала каких-то еще теннисистов, футболистов непонятных, а потом я поняла, что он каждые несколько месяцев мне всегда звонил и писал: а как ты? ты замуж не вышла? Мы не ругались, не расставались, просто нас жизнь развела на дистанцию», — добавила она.

Боня похвасталась женихом-иностранцем: «Не собираюсь замуж за русского. Женщины России, расслабьтесь!»
Дочь Виктории растет настоящей красавицей

Боня заявила, что готова не только сменить социальный статус, но и рожать детей от любимого. «Я мечтаю, чтобы у меня была семья, чтобы еще были дети, безусловно, можно парочку, можно троечку», — улыбаясь, отмечает она.

К слову, Виктория еще ни разу не выходила замуж. Сейчас она воспитывает дочь, которую родила в сожительстве с сыном миллионера Александром Смерфитом. О девятилетней Анджелине и ее будущем и беспокоится звездная родительница.

По словам телеведущей, дочери не стоит переезжать на родину мамы, поэтому брак с иностранцем — лучшее решение для обеих. «У меня же есть дочь, я не могу ее привезти в Россию, я не могу забрать ее со среды, в которой она растет», — утвердила Боня в YouTube-шоу Fametime TV.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения