Боня посоветовала жене Дмитрия Тарасова смириться с изменой \ Новости \ Главная страница

Боня посоветовала жене Дмитрия Тарасова смириться с изменой

Телеведущая уверена, что футболист еще неоднократно сходит налево. Виктория Боня считает, что спортсмен действительно был уличен в неверности. Однако у беременной Анастасии Костенко нет иного выхода, кроме как простить его.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Инстаграм

Виктория Боня привыкла откровенно общаться с поклонниками. Она часто высказывается на те или иные вопросы. Так, недавно телеведущая вышла в прямой эфир в Инстаграме и поделилась мнением по поводу измены Дмитрия Тарасова.

Напомним, недавно появились сообщения, что футболист веселился в компании привлекательной блондинки. Девушка выложила несколько фотографий, на которых был запечатлен бывший муж Бузовой, но вскоре удалила их. Однако Анастасия Костеко поспешила защитить супруга и отметила, что не верит в адюльтер.

По мнению Бони, измена имела место быть. Однако у новоиспеченной жены футболиста сейчас нет иного выхода, кроме как простить его.

«Тарасов изменил своей беременной жене. Я считаю, что это нормально для мужчин, для нас - нет. Это в их природе. Ну, вот сейчас он загулял, все об этом узнали. Что может сделать его беременная жена? Ничего. Разве что смириться, ведь она нашла себе такого мужчину», - поделилась мнением Виктория.

Напомним, что свадьба Дмитрий и Анастасии состоялась в конце января 2018 года. За несколько недель до этого появились слухи, что избранница футболиста беременна, но сама она не подтвердила данную информацию. Этот брак стал третьим для Тарасова и первым для Костенко.

Сейчас модель часто публикует совместные фотографии с возлюбленным, не уставая отмечать, насколько сильны их чувства.

Общаясь с фанатами, Виктория Боня отметила, что в будущем поведение Тарасова лишь ухудшится. По ее мнению, футболист уже не сможет уйти от подобного образа жизни, ведь он привык изменять избранницам.

«Дальше еще хуже будет. Он перестанет ее уважать и даже не будет считать обязательным скрывать свои измены. Сейчас у них такой конфетно-букетный период, романтика, но - все впереди», - заявила Боня.

Кстати, сама телеведущая также недавно пережила болезненный разрыв. Она рассталась с гражданским супругом Алексом Смерфитом, от которого родила дочь Анджелину. Позже стало известно, что у мужчины появилась новая избранница. Боня до последнего скрывала разлад в отношениях, но все-таки призналась фанатам, что теперь не живет с влиятельным бизнесменом из Монако.

Поклонники Дмитрия Тарасова разделились во мнении касательно скандала вокруг его измены. Большинство из них все-таки считает, что Анастасии следует проигнорировать неприятные слухи и продолжить наслаждаться семейным счастьем.

На эту тему
Из нового

Тарасов и Костенко провели ночь раздельно

Перед свадьбой жених уехал в отель. Таким образом, Анастасия осталась в подмосковном доме футболиста. Собираться невесте помогали ее родственники, прибывшие на праздник из Сальска. Дмитрий готовился к мероприятию вместе с друзьями.

Тарасов и Костенко провели ночь раздельно
Комментарии
  • Нина Чистова24.02.2018 / 14:11
    Дура ты, Боня. Следи лучше за своими мужиками и не лезь в чужую, благополучную семью!
  • Наталин Кассель24.02.2018 / 14:37
    Боня ,не ожидала.Ну конечно вы растались по любовно без измен,а вот у других мужики ходоки.Но Тарасов сразу женился ,а у тебя не вышло, ну не срослось, Бонь только не надо искать грязь ,где её нет,вспомни твои фотки люди вытащили на свет,ты говорила ,что это ложь .тебе как приятно было,а теперь какая то выкладывает фото Тарасова,вообще неизвестно когда и при каких обстоятельствах сделаных,и ты уже готова заклеймить его ,как потаскуна,а про тебя значит всё ложь была.Не подыгрывай Бузовой,у каждого своя судьба,у Ольги развод на роду написан,первый брак разводный и всё равно был бы Трасов ,или кто-то другой.результат был тот же.Тарасов никогда не был её половинкой ,она отработала карму.Боня думай ,не ведись на всякие гадости.
  • Елена Г24.02.2018 / 15:04
    Не обращай внимания, все мужчины гуляют и он естественно тоже гулял и будет гулять. Наберайся терпения, если ты его любишь.)
  • Лена Елена24.02.2018 / 15:49
    Боня, как ты можешь?! Это же Тарасов! Он когда в браке, "на лево" не бегает. А ты так про порядочного человека думаешь!
  • Gafia Tumailova24.02.2018 / 16:18
    ЗВОНАРЬ ! БОНЯ ДДАЁТ ЗНАТЬ О СЕБЕ .
  • Ирина Богданова24.02.2018 / 16:37
    Боня на опыте говорит, сама натерпелась и натерпится еще
  • ирина солдатенко24.02.2018 / 16:49
    Бони , видимо . заняться нечем ... вставила своих 5 копеек в постельную тему с Тарасовым ... небось и в Москве не было ..., а туда же ....пусть за своим миллионером следит ..., а то как не пыжилась на себе так и не женила ....
  • ☀Лилия Равилевна☀24.02.2018 / 16:58
    эта профурсетка еще рот открывает обсуждать чьи то измены,старая калоша,самой изменили,замуж даже не позвали
  • Ольга Иванова24.02.2018 / 17:34
    Вообще лезть куда не просили - дурной тон. Учить и давать оветы когда сама не Папа Римский - тоже странно)))... ох уж эти доброжелатели стремящиеся сообщить об изменах, без этих знаний люди, может, сто лет в мире б жили. Но у самой непойми что, надо других топить - выглядит именно так.
  • Суньвчай Выньсухим24.02.2018 / 18:42
    Ахахахах, Боня шарит) Все правильно, Миска, пока брюхатая особенно будет от тебя гулять, а ты будешь терпеть ради денег, потому что ты никто, дешевка)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698704подписчика