Боня не скрывает, что считает Вики слабохарактерным человеком, не способным выразить личное мнение.

«Светлане Пермяковой проиграть не было обидно, было бы неприятно уступить какой-нибудь трусливой Виктории Одинцовой. Не хочу ее оскорбить, но трусость проявлялась не только в испытаниях, но и на голосовании — самые трусливые голосовали за самых сильных игроков. А Светлана Пермякова достойна того, чтобы одержать победу», — заявила 41-летняя бизнесвумен.

Такеж Виктории было неприятно слышать слова Стаса Ярушина в свой адрес. Артист, по мнению Бони, шутил над ее здоровьем и пренебрежительно относился к другим участникам шоу. «В таких проектах, где нет сценария, открываются настоящие лица людей. В этом весь кайф, поэтому оставлю это без комментариев», — отмечает она.

не пропуститеЯрушин набросился на Боню из-за «Звезд в Африке»: «Виктория Монаковна, это не «ДОМ-2». Вы перепутали»

Впрочем, Вика уверена, что телезрителя не обманешь, и каждый может сделать свои выводы о тех, кто проверил себя на прочность в «Звездах в Африке».

«На площадке у меня не было ни с кем конфликтов, которые могли выйти за рамки проекта, но позже, когда мы приехали в Москву, и я увидела шоу, меня очень удивило поведение одного участника — я не люблю лицемерие, особенно когда это качество проявляется у мужчины. Планка этого мужчины упала в моих глазах до уровня «сварливой бабы». Не хочу говорить имена, зрители поймут», — призналась Виктория Боня в интервью «Собеседнику».

Фото: Legion-Media, Instagram
153 403

Боня ответила на кислую мину Бородиной: «Не уважаю тех, кто распускает свой поганый язык»

Конфликт Виктории Бони и Ксении Бородиной тянется уже не один год. Обе женщины не переваривают друг друга и постоянно высмеивают. И каждая хочет побольнее уколоть другую.
читать статью полностью