Виктория Боня мечтает путешествовать по миру без ограничений и находится на пути к поставленной цели. «Получила второй загранпаспорт сегодня. Теперь осталось поставить еще английскую визу и я буду свободно перемещаться в любую точку. Поздравляйте», — написала она в личном блоге.

Кроме того экс-участница «ДОМа-2» стала обладательницей и американской визы. Боня объяснила, почему приняла это решение: «Я десять лет живу в Монте-Карло. У меня ребенок учится в школе, но иногда мы путешествуем. Ребенку виза вообще не нужна. В связи с пандемией я ее не могла получить. Сейчас решила, что надо сделать».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Уже в скором времени Виктория отправится в США. Как отметила модель, она совсем не боится возможных нападок со стороны не дружественно настроенных местных жителей. «Я собираюсь в Америку. В Майами полечу. Там у меня много друзей. Я все-таки думаю, что русофобы там, где люди плохо образованы. С такими я не общаюсь. Круг общения состоит из людей, которые меня уважают. Они знают историю», — отметила Боня.

Виктория заверила, что не планирует уезжать из России навсегда: «Я не собираюсь эмигрировать. На Новый год мы с дочкой ездили в Коста-Рику. Если бы у меня была американская виза, то билет обошелся бы гораздо дешевле. Я отдала 12 тысяч долларов на двоих, а с визой вышло бы тысяч семь. Когда у тебя нет американской визы, то ты даже транзитом через Америку не можешь лететь. А я человек, который посещает разные страны».

не пропуститеВиктория Боня купила часы за три миллиона

Не забыла Боня и о насущных проблемах россиян: отсутствии на полках магазинов сахара, туалетной бумаги и прочих товаров первой необходимости. Ведущая провела собственный рейд. «Ребята, все есть. И туалетная бумага, и прокладки, и носки. Что вы тут нам рассказываете? В Telegram кидают сообщения, что нет, якобы. Магазины пустые, пустые полки в Москве. Вчера только прилетела — ничего не пустое!» — заявила Виктория.

По материалам «Teleprogramma.pro».
Фото: соцсети
51 728
Виктория Боня воссоединилась с Алексом Смерфитом на дне рождения дочери
Пять лет назад Виктория Боня рассталась с наследником ирландского миллиардера. Несмотря на разрыв отношений, бывшие влюбленные поддерживают связь ради общей дочери Анджелины.
читать статью полностью