Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Боня: «Я одна не потому, что вокруг нет мужчин, а потому что никто не может меня унести»

Виктория Боня — одна из самых завидных невест России. Телезвезда живет в Монако, зарабатывает большие деньги и строит планы на будущее. А вот избранника рядом с ней до сих пор нет.

11 октября 2021 23:0011 397
Боня: «Я одна не потому, что вокруг нет мужчин, а потому что никто не может меня унести»
Виктория Боня

41-летняя Виктория Боня прославилась несколькими громкими романам. По слухам, за ней ухлестывали не только телезвзеды и бизнесмены, но и мировые знаменитости и даже политики. После развода с предпринимателем Александром Смерфитом, она состояла в отношениях с молодым мужчиной. Он даже сделал ей предложение, но — не срослось.

«Он был младше меня, хотел сделать мне предложение и когда сообщил об этом своему отцу, тот сказал: «Женись, пожалуйста, если только ты сможешь ее унести!». И эта фраза такая точная, потому что очень часто мужчины рядом со мной чувствуют себя неуверенно, им почему-то кажется, что такую женщину, как я, завтра обязательно кто-то уведет», — говорит Виктория.

Боня: «Я одна не потому, что вокруг нет мужчин, а потому что никто не может меня унести»
Виктория Боня была замужем за Александром Смерфитом

Звезду очень обижает, что за ней закрепился образ ветреного человека, хотя сама по себе она очень верная и не бегает направо и налево. Почему же тогда рядом с ней нет достойного избранника? « Это очень интересный вопрос. Вы знаете, я одна не потому, что вокруг меня нет мужчин, и на меня никто не смотрит. Я одна потому, что у меня очень высоко задрана планка относительно того, какой человек должен быть рядом со мной. Он должен быть тверд в своем слове — если сказал, то обязательно сделал. Это должен быть мужчина, который понимает, чего хочет, не боится брать ответственность и, скажем так, сможет меня унести», — объясняет решение Боня.

Экс-участница «ДОМа-2» говорит, что в последнее время чувствует столько нерастраченной любви, что готова к отношениям. А пока что все ее мысли занимает дочка, проекты на телевидении и жизнь в Монако. «Как только такой мужчина появится на горизонте, я буду готова раскрыться для него со всех своих лучших сторон», — рассказала Виктория.

По материалам Passion.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения