41-летняя Виктория Боня прославилась несколькими громкими романам. По слухам, за ней ухлестывали не только телезвзеды и бизнесмены, но и мировые знаменитости и даже политики. После развода с предпринимателем Александром Смерфитом, она состояла в отношениях с молодым мужчиной. Он даже сделал ей предложение, но — не срослось.

«Он был младше меня, хотел сделать мне предложение и когда сообщил об этом своему отцу, тот сказал: «Женись, пожалуйста, если только ты сможешь ее унести!». И эта фраза такая точная, потому что очень часто мужчины рядом со мной чувствуют себя неуверенно, им почему-то кажется, что такую женщину, как я, завтра обязательно кто-то уведет», — говорит Виктория.

Звезду очень обижает, что за ней закрепился образ ветреного человека, хотя сама по себе она очень верная и не бегает направо и налево. Почему же тогда рядом с ней нет достойного избранника? « Это очень интересный вопрос. Вы знаете, я одна не потому, что вокруг меня нет мужчин, и на меня никто не смотрит. Я одна потому, что у меня очень высоко задрана планка относительно того, какой человек должен быть рядом со мной. Он должен быть тверд в своем слове — если сказал, то обязательно сделал. Это должен быть мужчина, который понимает, чего хочет, не боится брать ответственность и, скажем так, сможет меня унести», — объясняет решение Боня.

не пропуститеВиктория Боня: «У Ксении Бородиной развития нет, 15 лет сидит на проекте, могла бы добиться многого»

Экс-участница «ДОМа-2» говорит, что в последнее время чувствует столько нерастраченной любви, что готова к отношениям. А пока что все ее мысли занимает дочка, проекты на телевидении и жизнь в Монако. «Как только такой мужчина появится на горизонте, я буду готова раскрыться для него со всех своих лучших сторон», — рассказала Виктория.

По материалам Passion.
Фото: Legion-Media
12 234

Виктория Боня: «Ярушин просто не выдержал мою энергетику и обличил сам себя»

Продолжается противостояние Виктории Бони и Стаса Ярушина, которые участвуют в одном телешоу. Ранее юморист на съемках вел себя агрессивно. Теледива сначала обиделась, а потом остыла и заявила, что Стас всегда был двуличным, но раньше мог это умело скрывать.
читать статью полностью