Борис Ельцин-младший и Вера Гоппен
Борис Ельцин-младший и Вера Гоппен

О девушке известно не много: когда-то работала диджеем и моделью, фотографировалась в том числе для журнала MAXIM. Потом стала развивать актерскую карьеру. 

В частности, Вера снялась в фильме «Смешанные чувства», который вышел на экраны в 2014 году. Эта работа прославила ее не только ролью, но и романом с актером Павлом Деревянко. 

На странице Ельцина-младшего в социальной сети уже вовсю обсуждают его новые отношения. «Хорошенькие такие»; «Девица на нем висит, всего обвила», — пишут в комментариях наследнику политика. 

Напомним, что последним романом Ельцина-младшего считаются отношения с внучкой Олега Ефремова (от старшей дочери Анастасии — прим. «СтарХита») — Ольгой. В объятиях президентского внука актриса искала утешения после трудностей с мужем. «Встреча с Борей меня зажгла. Но в какой-то момент мы оба поняли, что серьезного продолжения у наших отношений не будет, что у нас разные жизненные ритмы. Мы остались друзьями, Боря замечательный», — откровенничала Ольга.

не пропуститеБорис Ельцин-младший опроверг свадьбу сестры с Федором Смоловым

К слову, в Instagram Ельцина-младшего не так часто мелькают фотографии с девушками. Гораздо чаще на совместных с ним снимках можно увидеть его сестру Марию Юмашеву. Девушке сейчас 18 лет, и, поговаривают, что ее связывают отношения с Федором Смоловым. 

Фото: Instagram
читать комментарии 1
05 039

Федор Смолов – травля после чемпионата мира, скандальное ДТП, роман с внучкой Ельцина

Один из лучших бомбардиров России не всегда купался в любви поклонников. Черная полоса в жизни Федора Смолова изрядно затянулась: его обвиняли в поражении сборной в матче против Хорватии, осуждали за езду без прав и кратковременные романы с моделями.
читать статью полностью