Борис Грачевский: «Пол ребенка мы пока не узнавали» \ Новости \ Главная страница

Борис Грачевский: «Пол ребенка мы пока не узнавали»

Борис и Анна Грачевские
Сергей Миланский // Фото: Борис и Анна Грачевские.

Фестиваль «Кинотавр» вошел в завершающую фазу. Ближе к закрытию в Сочи подтянулись те звезды, которые не успели приехать в первые дни кинофорума.

«СтарХит» уже писал, что сейчас на пляжах, в ресторанах и кинотеатрах Сочи можно встретить Надежду Михалкову с Резо Гигинеишвили, режиссера Павла Лунгина, Равшану Куркову, Андрея Соколова, Ольгу Сутулову. Чуть раньше в Сочи появился актер Артем Ткаченко с женой Евгенией: то, что они официально оформили отношения, стало сюрпризом для журналистов.

А сегодня объективы аккредитованных на фестивале фотографов были направлены на создателя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского и его молодую супругу. О том, что пара ждет ребенка, стало известно совсем недавно. 

Борис и Анна признались, что бывают в Сочи дважды в год – на «Кинотавре» и на «Кинотаврике». Сейчас пара абсолютно счастлива, ведь скоро 62-летний руководитель «Ералаша» станет папой в третий раз. Беременный животик на пляже 23-летней супруге Бориса Юрьевича уже не скрыть. «Пол ребенка мы пока не узнавали, –поделился с корреспондентом "СтарХита" Грачевский. – Главное, чтобы малыш родился красивым, талантливым и здоровым. Пополнения ждем осенью».

Из нового
Досье звезд:Борис Грачевский

Маргарита Симоньян потеряла ребенка

Знаменитость сообщила печальную новость в социальной сети, чем буквально шокировала своих поклонников. Маргарита тяжело переживает трагедию. Сейчас она намерена побыть наедине с собой, чтобы справиться с утратой.

Маргарита Симоньян потеряла ребенка
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722999подписчиков