Борис Грачевский стал отцом в четвертый раз / Новости / Главная страница

Борис Грачевский стал отцом в четвертый раз

У художественного руководителя киножурнала «Ералаш» родился сын. Борис Грачевский решил лично сообщить важную новость поклонникам и написал радостный пост в социальной сети.

Борис Грачевский и его жена
Борис Грачевский и его жена

Более того, Борис Юрьевич даже отбросил предрассудки и суеверия и опубликовал в Instagram фотографии счастливой супруги и новорожденного малыша. «Ура! Поздравляю мою очаровательную Катюшу — мамочку и, конечно же, себя с рождением сына!» — отметил режиссер. 

В комментариях мэтра поздравляют друзья и многочисленные поклонники. Все желают счастья и здоровья новоиспеченной маме Екатерине и мальчику. «С сыном! Прекрасная новость! Поздравляю, Боречка!» — одной из первых написала Наталья Гулькина. 

Напомним, что пара живет в браке с 2016 года. Влюбленные познакомились на почве общих творческих интересов: Катя является певицей и актрисой. В 2017 году звезды устроили пышную свадьбу. 

Первое фото новорожденного сына
Первое фото новорожденного сына

Напомним, что чета Грачевских долго скрывала скорое пополнение. 71-летний режиссер даже опровергал беременность 34-летней жены. «Глупости все это, вы меня уже все достали. Опровергаю! Жена приболела немножко. Ничего страшного», — говорил кинематографист.

Борис Грачевский похудел на 23 килограмма

Когда в декабре уже было невозможно скрывать округлившийся живот, Катя показала кадр, который развеял все сомнения о ее интересном положении. 

Жена Грачевского Катя после родов
Жена Грачевского Катя после родов

У Бориса Юрьевича есть трое старших детей от предыдущих браков. С первой женой Галиной они прожили 35 лет и вырастили сына Максима и дочь Ксению. Второй супругой мэтра стала Анна, которая теперь носит фамилию экс-мужа и растит его дочь Василису.

В третьем браке с Екатериной Белоцерковской Грачевский счастлив как никогда. Женщина следит за здоровьем и питанием мужа, чтобы он как можно дольше оставался здоровым и активным.

«Я на строгой диете, и она ухитряется в ее рамках готовить мне вкусности, например, малокалорийные голубцы, тортики. Мама Кати была поражена, узнав, что дочь умеет готовить. Оказалось, она научилась этому из-за любви ко мне. Я обязан быть здоровым, потому что для меня в жизни нет ничего важнее, чем она. Благодаря Кате мне удалось победить рак кожи. Она повторяла: «Даже не думай умирать, живи. А я все делаю, как она скажет», — делился Грачевский.

Фото: Legion-Media, Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Борис Грачевский

До и после пластики: Анна Грачевская показала «новое» лицо

Анна Грачевская сделала себе необычный подарок к Новому году — обратилась к пластическому хирургу, чтобы улучшить внешность. Телеведущая не стала скрывать факт операции и опубликовала видео спустя всего несколько часов после вмешательства.
До и после пластики: Анна Грачевская показала «новое» лицо
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755750подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо