Борис Гребенщиков не поддерживает специальную военную операцию на Украине. Именно поэтому в ближайшее время его не стоит ждать на территории России. Сейчас 68-летний певец находится в Англии, периодами он выступает в соседних странах.

«Я переехал давным-давно, много лет к этому стремился, потому что в Великобритании работать значительно приятнее, чем в России. Когда я в России, мне комфортно там, но если есть выбор, то в данный момент выбираю Англию, так как мне в студию ближе ездить. А стены родные только в тюрьме помогают. Так, где бы я ни был — там мой дом», — объяснил артист в YouTube-шоу Channel 9.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Борис Борисович не боится высказывать собственное мнение, его не интересует, к каким последствиям могут привести скандальные высказывания. «Почему у меня должен быть страх перед жизнью? — задается вопросом музыкант. — Подобные конфликты были всегда».

В конце мая Гребенщиков даст концерт в Израиле, где недавно встретился с Макаревичем, Пугачевой и Галкиным. Борис Борисович продолжает активно работать, несмотря на отсутствие некоторых участников коллектива.

не пропуститеРоскошная вилла за миллион в месяц. Как живут Максим Галкин и Алла Пугачева в Израиле

«Пока такая ситуация в мире, «Аквариум» не вернется из академического отпуска. Часть группы сидит в России, часть не может уехать в Россию, но звукозаписью мы продолжаем заниматься. Новый альбом должен выйти в ближайший месяц-полтора», — добавил исполнитель.

В заключение артист отметил, что лишь творчество помогает ему отвлечься от дурной обстановки. «Последний раз я работал в середине 80-х. Дело в том, что я просто наслаждаюсь, играю музыку. Никогда не работал», — подытожил певец.

Фото: соцсети
читать комментарии 5
566 023
Все в сборе: Пугачева, Галкин, Макаревич и Гребенщиков встретились в Израиле
Алла Пугачева, Максим Галкин, Борис Гребенщиков и Андрей Макаревич вот уже некоторое время не находятся на родине. Отъезд артистов публика приняла негативно и даже считает селебрити предателями.
читать статью полностью