Борис Бурдаев
Борис Бурдаев
Фото: «Инстаграм»

Бывшие солисты группы «Братья Грим» – близнецы Константин и Борис Бурдаевы – не могут наладить отношения длительное время. Музыканты, когда-то исполнявшие хиты «Ресницы», «Кустурица» и «Сердце», поссорились еще в 2009 году. 6 июня родственники отпраздновали свой день рождения – им исполнилось 36 лет. По этому поводу Борис опубликовал трогательный пост в микроблоге, в котором поблагодарил родителей и выразил надежду на примирение с Константином. Свою публикацию мужчина сопроводил архивной детской фотографией.

не пропуститеБорис Грим открыл правду о желании сменить пол
«Так вышло, что в этом году день рождения растянулось аж на четыре дня, с официальной даты до официального праздника. То ли год мой, то ли действительно кармические узлы развязываются, но ситуация оказалось интересной... И в этой публикации особенно хочется поблагодарить и поздравить родителей, они – самые лучшие на свете! И, конечно же, своего родного брата. Надеюсь, что здравый рассудок возьмет верх и мифические обиды уйдут. Ведь эта жизнь быстротечна, и в ней имеет смысл только любовь, все остальное лишь мираж... С днем нашего рождения!» – поделился Борис в своем микроблоге.

Поклонники музыканта поздравили его и пожелали всего наилучшего. По их мнению, у Бориса и Константина получится снова найти общий язык. «С днем рождения! Меньше поводов вам для ссор и обид», «Вам обязательно нужно помириться! И так же сфотографироваться», «Рано или поздно у вас это получится», «Какой же сильный пост», «Надеюсь, что братская любовь возьмет верх», – писали они в комментариях к его публикации.

В официальном сообществе «Братьев Грим» во «ВКонтакте» мама Бориса и Константина прокомментировала публикацию сына. «Спасибо большое! На самом деле, так и есть, и единственное, что имеет значение в этом мире – это наша безусловная любовь, –  написала Ольга Бурдаева. –  Мы приходим в этот мир с нашим внутренним багажом и уходим с ним же, оставляя только любовь. Так будем жить в свете и любви! Мы все учимся жить, учимся любить. Нет врагов, нет друзей, но каждый встреченный человек – учитель».

Фото: «ВКонтакте»

Добавим, что ранее Борис Бурдаев дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих непростых отношениях с братом Константаном. Мужчина считает, что им необходимо перестать обижаться друг на друга. Сам Борис готов к примирению с родственником. Музыкант также публично обратился к близкому человеку. 

«Костя, у нас есть родители, им сейчас по 60 лет, это золотые годы. С тобой мы вряд ли договоримся, ты мне мой талант никогда не простишь, но у нас есть родители. Я хочу, чтобы они были счастливы, подумай об этом», – говорил Бурдаев.
Борис и Константин Бурдаевы с родителями
Борис и Константин Бурдаевы с родителями
Фото: «ВКонтакте»
24 198

Продюсер экс-солиста «Братьев Грим»: «Борис ищет, где сменить пол»

Борис Бурдаев задумался о том, чтобы стать женщиной. Экс-солист группы не так давно признался в своей нетрадиционной ориентации. В данный момент музыкант ищет, где сделать операцию.
читать статью полностью