Корчевников не скрывает, что мечтает о жене и детях. Но пока его сердце свободно. «Мама называет меня старым дедом, ведь в свои 39 я не женат», — признался телеведущий в передаче «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Несколько лет назад Борис расстался с главной любовью своей жизни, актрисой Анной-Сесиль Свердловой. Пара встречалась довольно долго и планировала пожениться, но со временем отношения разладились. Несмотря на былые обиды, телеведущему и артистке удалось сохранить хорошие отношения. Корчевников с большим уважением отзывается о Свердловой.

«Я встретил Аню в храме в тот период, когда только-только начинал в него ходить. Это самая красивая девочка на свете. Она сделала для меня бесконечно много: она меня вводила и укореняла в церкви — это самое большое счастье, которое может подарить один человек другому», — откровенничал как-то он в интервью Tele.ru.

И все же Борис Корчевников понимает, почему ему не удается наладить личную жизни. Телеведущий считает, что очень зависит от мнения родительницы, которая, по всей видимости, очень критично относится к потенциальным невестами сына. «Я водил невест знакомиться с мамой, поэтому не женат до сих пор!» — говорил Борис.

не пропуститеБорис Корчевников: путь от звезды «Кадетства» до главы телеканала «Спас»

Многие коллеги Корчевникова уверены: он сможет встретить достойную женщину и стать отцом. Правда, произойдет это не скоро.

«Мне почему-то кажется, что мы с вами генетически похожи. У вас будет ребенок в 43 года, я вам это говорю без крестиков и ноликов. Он будет таким же большеглазым и носастиком. Потому что я это чувствую. Растерялись? Вы еще пригласите меня в качестве крестной!» — делилась актриса Анна Уколова, ставшая в свое время героиней «Судьба человека».

Фото: Instagram, Legion-Media
315 346

«Я серьезно поговорил с огурцами»: Борис Корчевников ответил на насмешки Ивана Урганта

Ивану Урганту не привыкать шутить над коллегами из звездного цеха. Несколько месяцев назад под внимание шоумена попал Борис Корчевников. Ургант посмеялся над манерой общения коллеги в передаче «Судьба человека» на канале «Россия 1».
читать статью полностью