Героиней очередного выпуска передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1» стала звезда «Ворониных» Юлия Куварзина. Артистка призналась, что в свое время увела из многодетной семьи будущего супруга, коллегу по театру и кино Алексея Аптовцева.

Справедливости ради стоит отметить, что Куварзина не считает себя разлучницей, ведь в то время ее избранник с женой не жили вместе и находились на грани развода.

«Леша несколько лет не мог развестись из-за квартиры. Мне очень обидно за мужчин, когда говорят о том, что их увели из семьи. Мне кажется, увести можно... овцу, козу, но не человека. Если в семье и отношениях все хорошо, то это сделать очень сложно», — рассуждала 46-летняя актриса.

Корчевников возразил своей собеседнице. «Некоторые мужчины очень на овцу похожи!» — отметил он, чем вызвал улыбку у Куварзиной.

не пропустите«Может, он своим взглядом ее покорил»: Юлия Куварзина о любовной связи Прокловой и Табакова

Юлия поспешила опровергнуть слова Бориса. «Они отличаются от овцы тем, что делают по-своему, во благо себе. Но Леша не такой. Он не перекладывал на меня ответственность за то, что ушел из семьи, а познакомил с мамой, женой Фаиной, с которой мы стали подругами», — подчеркнула звезда «Ворониных», которая, к слову, около двух лет находится в разводе с Аптовцевым.

Фото: Instagram, Pixabay