Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Борис Корчевников о сыне Яне Поплавской, ушедшем на СВО: «Клим маму берег, не сказал ей об этом»

Старший сын артистки Клим Поплавский отправился в зону СВО. Звездная мама очень переживает за наследника. Хоть немного унять тревогу Яне Поплавской помогает активная деятельность. Актриса собирает гуманитарную помощь для российских солдат.

20 декабря 2022 22:309592 802
Борис Корчевников о сыне Яне Поплавской, ушедшем на СВО: «Клим маму берег, не сказал ей об этом»
Яна Поплавская

Историей актрисы проникся телеведущий Борис Корчевников, который с уважением относится к решению Клима.

«Так вышло, что сын Яны Поплавской Клим написал мне о том, что хочет пойти добровольцем, помогать военным священникам. А маму поберег, не сказал ей. Потрясающие слова Яна сказала о Климе. Послушайте голос мамы, в котором и боль, и страх, и гордость, и еще что-то главное, огромное, чему не могу найти слов… Сегодня Яна и Клим делают невероятно много для бойцов и людей Донбасса», — отметил 40-летний Корчевников, опубликовав проникновенный ролик с участием артистки.

Напомним, в обычной жизни Клим Поплавской занимается режиссурой, но в тяжелые времена решил встать на защиту Родины.

«Мамуль, мы тут с Женей Лисицыным (военкор — прим. ред.) имеем честь завтракать. Все, кто тебе там в комментариях пишет, мол, я на фоне хромакея, могут посмотреть. Мы сейчас на утреннее „афтерпати“ едем. Поэтому всем вам здоровья! Я тебя люблю, мамуль! С Богом!» — делился мужчина кадрами из Донбасса.

Поплавская хоть и переживает за сына, но все же очень горда за него. Каждый день Яна Евгеньевна ждет от него хороших новостей.

«Утро бывает добрым. Сегодня получила весточку от сына. Слава Богу, все хорошо! Передал привет от военкора Евгения Лисицына. Присылает страшные кадры разрушенных городов. Когда же это закончится? Киев сам не остановится, будет воевать до последнего украинца, до последнего кирпичика, пока не останется ровное поле и выжженная земля. Желаю нашим ребятам остановить Зеленского до того, как произойдет полная разруха, и скорее вернуться с победой!» — откровенничала 55-летняя артистка недавно.

Борис Корчевников о сыне Яне Поплавской, ушедшем на СВО: «Клим маму берег, не сказал ей об этом»
Артистка очень переживает за сына, который сегодня находится в зоне СВО
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения