Впечатлениями по поводу пережитого Корчевников поделился с Анитой Цой — очередной героиней передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1». «10 дней лечился о коронавируса, но у меня он проходил в легкой форме. Я лежал в больнице и за все это время не увидел лиц медсестер. Спасибо огромное нашим героям — врачам», — рассказал 38-летний Корчевников.

Анита, к слову, тоже ощутила на себе все «прелести» злосчастного вируса. Летом она и ее муж Сергей Цой попали больницу в тяжелом состоянии. Врачам удалось спасти супругов.

не пропуститеБорис Корчевников об опухоли мозга: «Было понимание того, что я очень слаб»

«Мои легкие были поражены на 52 процента, было очень тяжело. В какой-то момент даже показалось, что нахожусь в нестабильном психологическом состоянии, поэтому пришлось просить помощь у психиатров, которые работали в клинике. Кислорода не хватало. По ощущениям все происходящее со мной было похоже на горняшку, которой обычно болеют люди, путешествующие в горы. Нас с мужем от ИВЛ отделяли 5-6 часов. Слава Богу, мы не попали в реанимацию. 19 дней провели в больнице», — разоткровенничалась артистка. 

Фото: Legion-Media
74 486

У Бориса Корчевникова коронавирус? Первый комментарий помощницы телеведущего

Сегодня в СМИ появилась информация, что известный ведущий и генеральный директор телеканала «Спас» болен вирусом нового типа: якобы Корчевников получил подтвержденный тест и лечится дома. Однако, по словам его представителей, эта новость не более, чем выдумка.
читать статью полностью