Борис Корчевников
Борис Корчевников

Весной поклонники заметили, что 37-летний Борис Корчевников изменился. Он поправился, но долго не комментировал причины произошедшего. Уже позднее телеведущий признался, что набрал лишний вес из-за длительного курса лечения. Об этом Корчевников заявил во время съемок одного из выпусков программы «Судьба человека». «Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что лечился. Все уже позади, я иду на поправку. Но мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел. Хватало сил относиться к этому с улыбкой», — рассказал Борис.

После отпуска Борис заметно похудел. Это особенно видно на фото, которое опубликовала Юлия, жена Стаса Костюшкина. Супруги побывали на съемках программы Корчевникова и поделились эмоциями от встречи. «Есть еще на нашем телевидении программы, в которых мечтаешь сняться, — рассказала Юлия. — «Судьба Человека» — одна из них. Вчера рассказали все как на духу и сами теперь, с нетерпением, будем ждать эфир!»

Поклонники обратили внимание, что Корчевников сбросил несколько килограммов
Поклонники обратили внимание, что Корчевников сбросил несколько килограммов

Борис ведет две передачи на телевидении и возглавляет православный телеканал. Четыре года назад у него обнаружили доброкачественную опухоль, но в итоге с болезнью удалось справиться. 

Телеведущий признался, что после трепанации черепа он долго приходил в себя. Борис не мог самостоятельно ходить, быстро утомлялся и чувствовал постоянную слабость. Корчевникова прооперировали в июле 2015 года, а уже в августе он приступил к съемкам. «Что касается моей работы, то деятельность на Православном канале стоит на первом месте, потому что я верю в Бога и верую в нашу передачу. Я уже создал необходимый ритм телеканала, который позволит людям посмотреть на нашу религию с другой стороны, это очень хорошо и привлекательно», — сообщил Борис. 

Борис Корчевников не мог ходить после трепанации черепа

Журналист решил не скрывать диагноз. Во время своих ток-шоу он часто говорит о недугах других людей, поэтому ему показалось нечестным умалчивать о собственной болезни. 

Фото: Legion-Media, Instagram