Борис Моисеев показал роскошные апартаменты за 15 миллионов рублей \ Новости \ Главная страница

Борис Моисеев показал роскошные апартаменты за 15 миллионов рублей

Народный артист пригласил журналистов в комфортабельную заграничную квартиру, которую приобрел десять лет назад в Латвии. Директор Моисеева рассказал, как певец обставлял апартаменты и где находится его любимое место в доме.

Борис Моисеев
Борис Моисеев

После тяжелой болезни 65-летний Борис Моисеев редко появляется на публике. Певец не дает концертов и практически не посещает светские мероприятия. Однако он сделал исключение летом, когда стал гостем фестиваля, организованного Лаймой Вайкуле. Борис Михайлович решил провести время в компании близких друзей — Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

В Юрмале исполнитель расположился в собственной квартире, которую приобрел в начале 2000-х годов. Роскошные трехкомнатные апартаменты артиста оцениваются в 15 миллионов рублей. И это не считая внутреннего наполнения. 

Моисеев щепетильно подошел к дизайну квартиры, создав интерьер, как в лучших домах Европы. Мебель и аксессуары артист закупал лично, в заграничных поездках. Например, в последний раз, он привез наволочки из атласной ткани на декоративные подушки из Майами.

Экскурсию по квартире провел директор исполнителя
Экскурсию по квартире провел директор исполнителя
Народный артист предпочитает самостоятельно украшать апартаменты
Народный артист предпочитает самостоятельно украшать апартаменты

Директор певца Сергей Горох уверяет: любимое место Моисеева — это кухня. По словам Гороха, именно там, Борис Михайлович проводит большую часть времени за приготовлением еды.

Помимо привычных деталей интерьера, встречаются и весьма неординарные экспонаты. Картины с изображением исполнителя, сюрреалистичные статуэтки и даже голова, инкрустированная драгоценными камнями, вес которой составляет не менее 50 килограмм.

Моисеев любит необычные предметы искусства
Моисеев любит необычные предметы искусства
У певца есть много картин с его изображением
У певца есть много картин с его изображением

Напомним, что данную квартиру, как и все остальное имущество, Моисеев завещал единственном родственнику — брату Марку. О принятом решении относительно наследства артист сообщил несколько лет назад. Правда, спустя какое-то время, в СМИ появилась информация, что Моисеев внезапно совершил продажу квартиры в Дубае, а также отдал несколько картин из собственной коллекции. Тем не менее никто из приближенных певца не подтвердил слухов.

Борис Моисеев: «Живу полноценно»

По мнению коллег певца, это могло бы оказаться вынужденной мерой, ведь теперь Моисеев не может зарабатывать на жизнь выступлениями. После инсульта Борис Михайлович испытывает затруднения при общении, в большинстве случаев, за него говорит директор. «У артиста сейчас нет работы, он, мягко говоря, сидит один в четырех стенах. Ему сложно, он живет на пенсию. Плюс кто-то еще как-то выручает. Я слышал, что Пугачева помогла ему деньгами», — рассказал в программе «Ты не поверишь!» концертный директор Сергей Лавров.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Ты не поверишь!» на НТВ

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Борис Моисеевпевцы

Директор Бориса Моисеева: «Улучшений нет, но его состояние стабильное»

Борис Моисеев отдыхает в Юрмале вместе с друзьями. Директор артиста рассказал о его состоянии, отметив, что оно стабильно, хотя особых улучшений и не наблюдается. При этом музыкант много путешествует и посещает творческие мероприятия коллег.

Директор Бориса Моисеева: «Улучшений нет, но его состояние стабильное»
Комментарии
  • Елисей Мышкин14.10.2019 / 14:27
    Боря, подари миллион. скоро деньги Тебе не понадобятся...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710769подписчиков