Борис Моисеев рассказал, на что живет после ухода с большой сцены / Новости / Главная страница

Борис Моисеев рассказал, на что живет после ухода с большой сцены

В последнее время о перенесшем инсульт артисте практически ничего не слышно, поэтому поклонники Бориса Моисеева забили тревогу. Появились даже слухи о том, что мэтр совсем плох. К счастью, эта информация не получила подтверждения.

Борис Моисеев
Борис Моисеев

66-летний Борис Михайлович уверяет, что чувствует себя превосходно.

«Очень обидно, когда просыпаешься утром в хорошем настроении, выпиваешь чашку ароматного чая или кофе и читаешь заголовок, что ты чуть ли не умер. Или еще пишут, что я бедствую, что продал свою недвижимость, что никому не открываю дверь, что меня все забыли. Меня это сильно обижает и расстраивает. «Раз в два-три месяца, когда, видимо, не хватает хайпа или рейтинга, меня начинают тормошить. И, как правило, всегда одно и то же. Меня как-то спросили: «Борис Михайлович, вы уже написали завещание?». Я ответил: «Господа, простите, я туда еще не собираюсь», — негодует артист.

Сейчас Моисеев не выступает на концертах и не гастролирует, но на жизнь не жалуется.

Директор Бориса Моисеева: «Улучшений нет, но его состояние стабильное»

«Ежемесячно получаю авторские от песен. Их по-прежнему активно крутят, исполняют. Я в свое время весь музыкальный материал выкупил, так что являюсь полноправным его владельцем. Потом получаю пенсию и отдельную доплату от мэра — 30 тысяч рублей — как заслуженный артист России, за что большое спасибо», — отмечает звезда.

Борис Михайлович не жалеет, что ушел с большой сцены
Борис Михайлович не жалеет, что ушел с большой сцены

Нынешние доходы певца не сравнить с теми, что он получал на пике славы. Но этот факт не расстраивает Бориса Михайловича, который уже привык довольствоваться малым.

«Дело в том, что у меня и нет тех трат, которые были раньше. Мне не нужно покупать пальто Prada за 12 тысяч долларов. В нем нет никакого смысла. А на необходимые вещи средств вполне хватает. Поехал в Юрмалу на лето — купил что-то. Поехал в Майами в круиз — закупился в своем любимом шопинг-молле «Авентура». В каждый приезд обязательно захожу туда, трачу восемь часов и закупаюсь всем на год вперед: от зубных щеток до верхней одежды. Так что нельзя сказать, что я совсем упертый домосед», — подчеркнул Моисеев в беседе с «МК». 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Борис Моисеев певцы

Сергей Соседов: «Никто не знал, что болезнь так свалит Борю Моисеева»

Год назад Борис Моисеев перестал появляться на публике, что весьма обеспокоило его поклонников. Коллеги и друзья артиста не раз говорили, что он не может оправиться от инсульта, желали ему скорейшего выздоровления. А вот музыкальный критик Сергей Соседов уверен — звезда больше не вернется на сцену.
Сергей Соседов: «Никто не знал, что болезнь так свалит Борю Моисеева»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.05.2020 / 14:00
    Соседову надо бы язык укоротить, чтобы публично не полоскал имя Бориса Моисеева. Да и не его это забота, как себя чувствует наш любимый исполнитель. Оправится, так порадует нас своим творчеством...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754139подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо