В свое время Борис Щербаков дружил и сотрудничал с Олегом Ефремовым, а сегодня с теплотой относится к его сыну, который отбывает семилетний срок за решеткой.

«В свое время была полная безнаказанность, фамилия работала... Казалось, что так будет всегда. На мой взгляд, Мишка уже достаточно наказан, он уже что-то понял в этой жизни. Его могли бы уже выпустить на свободу условно-досрочно. Жизнь Мишу достаточно побила», — заявил 72-летний Борис Васильевич в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Напомним, во время злосчастного ДТП Михаил Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения. По словам Щербакова, отец Михаила Олеговича тоже любил выпить, но не позволял себе водить машину и работать в таком состоянии.

не пропуститеНикита Высоцкий: «Надеюсь, Ефремов выйдет из колонии хотя бы живым, не то что здоровым»

«И я иногда люблю выпить, но пьяным за руль никогда не сяду. Лучше возьму такси. Если бы Олег Ефремов был жив, он бы ничего не сказал сыну. У него бы случился инфаркт... Он просто бы не пережил», — считает Борис Щербаков.

Сам Михаил Ефремов давно раскаялся в содеянном, о чем не раз заявлял во время судебных слушаний. «Я получил то, что получил. Нахожусь в местах лишения свободы больше года, конечно, у меня было время подумать и как бы вновь пережить эту трагедию. Есть поступки, которые невозможно оправдать. Наверное, это послано мне за ту мою роскошную жизнь, избалованного вниманием и любовью людей человека, которому, как мне раньше казалось, все дозволено и ничего не будет. Но я серьезно заблуждался. Здесь, в колонии, ко мне пришло осознание содеянного. Думаю об этом постоянно, каждую ночь я так или иначе вижу ту страшную аварию, образ Сергея Захарова ни на минуту не покидает меня, я молюсь за упокоение его души. Этот грех мне замаливать всю жизнь», — говорил артист еще в сентябре прошлого года.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
36 741

Михаил Ефремов в первом интервью: «Колония — это не страшно. Но пришлось долго привыкать»

Отвечая на вопросы «СтарХита», Ефремов признался, что еще не потерял оптимизма и надеется на смягчение приговора. Также актер рассказал, как осваивался в новой реальности и что его радует в заключении.
читать статью полностью