Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Борис Щербаков: «Мне вкололи вакцину, но я все равно подхватил коронавирус»

Во второй половине прошлого года артист ложился в больницу то с коронавирусом, то с пневмонией. Сегодня Борис Щербаков рассказал, что происходило с ним на самом деле.

10 января 2022 11:0022 345
Борис Щербаков: «Мне вкололи вакцину, но я все равно подхватил коронавирус»
Борис Щербаков

Как оказалось, Борис Васильевич прошел вакцинацию от ковида. Несмотря на это, все равно умудрился подхватить инфекцию. Однако благодаря прививкам болезнь протекала сравнительно легко.

«Я сделал прививку: и первую, и вторую. Мне вкололи вакцину, но я все-таки подхватил коронавирус. Слава Богу, что я решился на прививку, если бы ее не было, наша встреча бы не состоялась! — поделился 72-летний Щербаков в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Я перенес ковид в довольно легкой форме. За неделю врачи меня вытащили. Я не лежал под кислородом, понадобились только капельницы. А месяц-полтора назад я прошел ревакцинацию. Так что теперь ничего не боюсь!»

Борис Щербаков: «Мне вкололи вакцину, но я все равно подхватил коронавирус»
Щербаков и Бронзова вместе с 70-х годов

Сегодня актер прекрасно себя чувствует и, по словам окружающих, отлично выглядит.

«Считаю, что надо обязательно вакцинироваться. Обязательно!» — подчеркнул он, отмечая, что не понимает коллег, выступающих против прививок от ковида.

К слову, артиста в борьбе с недугом поддерживала его жена Татьяна Бронзова. Супруги живут вместе более 40 лет. «Что такое жизнь человека в масштабах Вселенной? Это миг, короткий и очень яркий период. А вы меня спрашиваете про какую-то миллиардную долю секунды. Это все было мимолетно, не имело значения. Таня — вот моя жизнь. Она и наш сын», — так Борис Щербаков отзывался на слухи о своей неверности супруге.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения