Ольга Бузова, Роман Гриценко
Ольга Бузова, Роман Гриценко // Фото: Instagram

Сегодня Роман Гриценко снова публично признался в любви Ольге Бузовой, вспомнив о внезапном поцелуе с телеведущей, о котором так долго говорили не только участники «ДОМа-2», но и поклонники шоу. «Хватит слов! Любишь? Действуй! Никогда не сдавайтесь и всегда боритесь за свое счастье», — отметил Роман.

Многие с недоверием отнеслись к словам мужчины: одни предположили, что он хочет еще раз напомнить о себе публике, другие решили, что Гриценко станет одним из кандидатов на руку и сердце Оли в проекте «План Б», где Бузова в компании с Тимуром Батрутдиновым будут искать вторую половину этой осенью.

Впрочем, Оля еще во время участия Романа в «ДОМе-2» с подозрением относилась к его ухаживаниям. Узнав о тайных отношениях мужчины с Ириной Пинчук, телеведущая заявила, что Гриценко использовал ее ради пиара. «Приходит девушка, и ты строишь с ней отношения здесь, в комнате, даже не поговорив со мной. Ты с ней вчера целовался и считаешь, что это нормально», — возмущалась звезда. 

Рома пытался оправдаться, но его старания оказались безуспешными. «Я хотел с тобой поговорить, — подчеркивал он. — Да, я с ней целовался. Я не считаю, что это нормально, но я три месяца ухаживал за девушкой, которая мне безумно нравится, и не видел вообще ничего в ответ».

Позже счастье он нашел за периметром, став встречаться с девушкой по имени Евгения. Поначалу казалось, что у пары все серьезно, но вскоре молодые люди расстались. Почему так вышло — до сих пор остается загадкой. «Я не хочу разглашать все детали. Просто скажу, что у нас сложные характеры. Нам тяжело притираться, мы часто ссоримся и непонятно, что будет дальше», — отмечал Рома.

Бузова тяжело переживала разрыв с Тарасовым
Бузова тяжело переживала разрыв с Тарасовым // Фото: Instagram

Пока неизвестно, как отреагирует Бузова на очередное громкое заявления поклонника. После болезненного расставания с Дмитрием Тарасовым девушка с недоверием относится к мужчинам.

Напомним, в прошлом году звезда стала участницей шоу «Замуж за Бузову», где пыталась найти мужчину мечты. Победителем стал сыровар из Суздаля Денис Лебедев. Правда, после окончания проекта Лебедев разочаровал Олю.

«Все, что происходило, для меня было не шоу! — делилась она. — Возможно, именно поэтому я попала под влияние человека, который оказался не таким, каким я его видела сквозь призму своей влюбленности. Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал еще никто. После съемок, мы с Денисом продолжили общаться уже в Москве! И да, черт возьми, я была счастлива! Какой-то период точно. После выхода шоу, и по мере развития отношений, начали всплывать факты обмана и лжи, на которые я пыталась не обращать внимания, думая, что это наговоры от сплетников! Но вскоре начали появляться уже прямые доказательства этого всего. Мне бы очень хотелось не комментировать то, что оказалось страшной реальностью, но у меня просто нет права на это молчание!»