Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бориса Щербакова снова положили в больницу с пневмонией

Еще в августе Бориса Щербакова госпитализировали с пневмонией. Многие заподозрили у артиста коронавирусную инфекцию и очень переживали за его судьбу. Ведь звезда страдает рядом хронических заболеваний, а также находится в группе риска из-за возраста.

28 октября 2021 13:5114 231
Бориса Щербакова снова положили в больницу с пневмонией
Борис Щербаков

71-летний Борис Щербаков вновь оказался на больничной койке. Как сообщают журналисты, у актера поражены легкие, врачи диагностировали пневмонию. Состояние звезды «Сыщиков» оценивается как среднетяжелое. Пока неизвестно, что стало причиной обострения старого недуга.

Сейчас специалисты ожидают результатов теста на коронавирусную инфекцию. Однако еще летом Щербаков поступил в клинику с похожими симптомами и ковид не подтвердился. «Если бы у Бори был коронавирус, и у меня бы он тоже был, и у нашего сына… А у нас нет ничего, все тесты отрицательные», — говорила тогда Татьяна Васильевна, супруга актера.

Бориса Щербакова снова положили в больницу с пневмонией
Актера поддерживает супруга

Несколько минут назад Борис Васильевич подтвердил неприятные новости: «Да, пневмония. Госпитализировали вчера. Сегодня уже лучше. Врачи провели комплекс исследований, что-то закапали, стало лучше».

Напомним, что звезда страдает рядом хронических заболеваний, а также не раз поступал в больницу из-за проблем с сердцем. Так, например, в 2015-ом врачи поставили ему диагноз «сердечная недостаточность». Несколько дней звездный пациент провел в отделении интенсивной терапии.

Сейчас актера поддерживает семья. Он женат на Татьяне Бронзовой почти 50 лет. Вместе супруги вырастили сына Василия, который пошел по стопам звездных родителей.

По материалам Telegram-канала Mash, «Звезды»

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения