Солист группы «Челси» познакомился с Ивлеевой, когда та еще работала хостес в ночном клубе. Между ними завязалось дружеское общение, которое быстро переросло в романтическое. Именно артист уговорил в свое время Настю переехать в столицу. Музыкант также успел снять избранницу в клипе на песню «Родная», по сюжету которого он игнорирует намеки блондинки на свадьбу.

Их отношения так и не вылились во что-то серьезное. Вскоре поползли слухи, что Бородин начал встречаться с сестрой Нюши, но и этот союз распался. Сейчас Арсений встречается с хирургом Анной. Звезда признался, что они уже живут вместе, правда, о создании семьи говорить пока рано.

В недавнем интервью музыкант объяснил, почему к 33 годам так никому и не сказал заветных слов. «В беде и радости все себя по-разному проявляют, но на это нужно время. Первый год все молодцы. Все такие классные, я замечательный, в хорошей форме, трудоспособный, у меня есть цели и мечты. А потом все куда-то магическим образом начинает улетучиваться. Второй год, третий год — и это другой человек. Вся красивая история уходит. Нужно прожить с человеком какие-то жизненные потрясения. Я не могу сделать предложение человеку, в котором не уверен», — делится артист.

не пропуститеАрсений Бородин об онанизме Прохора Шаляпина на «Фабрике звезд» и ночевках в вытрезвителе

Он отметил, что хочет видеть в жене не просто возлюбленную, но прежде всего друга, который не подведет в трудную минуту. «Сейчас для меня любовь — умение держать слово. Ценю другое ее проявление, не гормональное. Если ты способен любить человека в беде и радости, тогда нужно задуматься. Характер можно принять любой, если человек хороший. Можно и одному хорошо прожить, если хочется», — считает Бородин.

Музыкант признался, что не собирается связывать себя узами брака в ближайшее время. Он опасается нежелательного развития текущих отношений, как это было ранее. Однако винить экс-избранниц он не спешит.

«Я всегда получал то, что заслуживал. Если у вас есть отношения, которые отравляют вам жизнь, спросите себя, зачем вам это нужно. Никто не виноват, что вы выбрали этого человека. Это ваша ответственность», — говорил звезда в YouTube-шоу «О жизни».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
84 130
Арсений Бородин об отношениях с Настей Ивлеевой: «Не скучаю по тем временам»
Музыкант познакомился с Ивлеевой почти десять лет назад, когда та работала хостес в ночном клубе. Артисту понравилась эффектная девушка — завязалась переписка в социальных сетях. Бородин долго уговаривал Настю переехать в Москву. В столице между молодыми людьми вспыхнули чувства.
читать статью полностью