Курбан Омаров после развода с Ксенией Бородиной буквально купается в женском внимании. Мужчину подозревали в романах и с поэтессами, и с женами футболистов. Теперь же в список его любовных интересов попала Виктория Боня.

Звезда сама позвонила Курбану, чтобы расспросить про причины успеха Ксении Бородиной в telegram. Вот только разговор неожиданно ушел в романтическое русло. «Ты мне отношения предлагаешь? Так-то можем в ресторан сходить», — заявил Омаров Боне во время беседы.

не пропуститеКогда жена не помеха. Красотки, с которыми мужу Ксении Бородиной приписывали романы

«В ресторан? Ну, можем сходить. Вообще у тебя дети красивые получаются. Значит, генетика хорошая. У меня даже ладошки вспотели от этого разговора», — ответила Виктория.

В конце беседы звезды решили созвониться еще раз, чтобы обсудить детали будущего свидания. Курбан к разговору отнесся с юмором, поэтому и опубликовал запись в Сети.

Стоит отметить, что Боня уже много лет конфликтует с Бородиной. Чаще всего Виктория обвиняет оппонентку в зависти и отсутствии профессионального развития. А вот Ксения считает, что соперница ведет себя неадекватно, да и на жизнь зарабатывает не самым честным образом. Теперь же очевидно, что у звезд «ДОМа-2» появится дополнительный повод для конфликтов.

Фото: социальные сети
читать комментарии 3
119 966
«Я всегда охреневаю, когда женщины борются за мужика»: разведенная Бородина об отношениях
Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись после шести лет совместной жизни. По слухам, бизнесмен изменял супруге. Как бы то ни было, телеведущая считает, что женщина ни в коем случае не должна бороться за свое счастье.
читать статью полностью