Бородина и Бузова устроят жаркие споры в новой студии. ФОТО / Новости / Главная страница

Бородина и Бузова устроят жаркие споры в новой студии. ФОТО

С 20 августа на канале ТНТ стартует шоу «Бородина против Бузовой». Звезды встретятся в новой студии и в жарком споре решат самые главные жизненные вопросы. Ксения и Ольга будут помогать молодым людям разобраться в отношениях и в себе.

Ксения Бородина и Ольга Бузова
Ксения Бородина и Ольга Бузова // Фото: Instagram

Известные телеведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина станут оппонентами в новой линейке ежедневных шоу «Бородина против Бузовой»! С 20 августа по будням в 19.00 в жарких спорах они найдут истину в самых главных жизненных вопросах. Каждая из ведущих проявит себя с неожиданной стороны.

Студия шоу «Бородина против Бузовой»
Студия шоу «Бородина против Бузовой» // Фото: Пресс-служба

Счастливая мать Ксения и пока еще свободная девушка Ольга по-разному смотрят на отношения и на участников шоу. Каждый день ведущие будут вставать по разные стороны баррикад и номинировать участников или пары на вылет, яростно отстаивая свое мнение. Они выступают против одиночек на проекте и тех, кто сидит на телестройке ради пиара. Отстоять свое мнение – значит, победить в этой схватке ведущих и решить судьбу участников!

Ольга и Ксения на съемках первого выпуска
Ольга и Ксения на съемках первого выпуска // Фото: Пресс-служба

На примере героев проекта Бузова и Бородина покажут, как по-разному можно решать разные жизненные проблемы: измены, ревность, жестокость, насилие в семье, выбор между работой и семьей, разница в возрасте и еще множество ситуаций, близких каждому зрителю. 

В линейке «Бородина против Бузовой» пять шоу: понедельник — «Бородина против Бузовой. Кастинг шоу», вторник — «Бородина против Бузовой. Остров любви», среда — «Бородина против Бузовой», четверг — «Бородина против Бузовой. Разбор», пятница — «Бородина против Бузовой. Пламя любви». 

Помимо участников и ведущих свои точки зрения высказывают приглашенные в студию эксперты, среди которых селебрити, психологи, представители СМИ и многие другие.

Ведущие за работой
Ведущие за работой // Фото: Пресс-служба
На эту тему
Из нового

Ксения Бородина впервые показала ремонт в новом доме

Загородный дом Ксения Бородина и Курбан Омаров приобрели накануне рождения младшей дочери. Сразу после покупки телеведущая затеяла ремонт, первыми кадрами которого поделилась с подписчиками.
Ксения Бородина впервые показала ремонт в новом доме
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.08.2018 / 11:59
    Еще 1 проект дебилизации населения.
  • 11.08.2018 / 12:44
    Что у них у обеих с лицами? Это макияж неудачный или с ботоксом перебор?
  • 11.08.2018 / 13:48
    .... Господи, куда мы катимся.
  • 13.08.2018 / 08:25
    зачем они открыват это "шоу"? для кого7
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755672подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо