Ксения Бородина
Ксения Бородина

На своем шоу 36-летняя Гага имела неосторожность выпалить все, что думает о нашей стране, а именно — о происходящей ситуации. Певица высказалась: «России нужно было арестовать меня, когда у них была возможность. Как были тупыми, так и остались».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Эти слова задели россиян. По этому поводу стали высказываться публичные люди. Так, пройти мимо случившегося не смогла и Ксения Бородина. Телеведущая заявила, что звезде не стоит забывать о том, что в России у нее есть миллионы фанатов: «Во время концерта в Лас-Вегасе Леди Гага оскорбила россиян: «Были тупыми, ими и остались». Какая бы ситуация сейчас ни была и кто бы какую позицию ни занял, не стоит забывать, что все публичные люди существуют благодаря своим фанатам, поклонникам, людям, кто слушает твои песни, кто ходит на твои фильмы, кто покупает билеты на твои концерты, кто за тебя переживает, когда твоя публичная жизнь на показ и у тебя в жизни разное случается!»

Если в начале своего послания Ксения была спокойна и пыталась также донести свою точку зрения, то ближе к концу 39-летняя ведущая уже не смогла сдержать эмоций.

не пропуститеИзменял ли Брэдли Купер Ирине Шейк? Актер заговорил об отношениях с Леди Гагой

«Так вот такие высказывания в адрес русских людей это свинство! В России живут не тупые люди, они ходили на твои концерты, пели твои песни и восхищались твоим творчеством! А ты отплатила им такой монетой!» — заявила Бородина.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1