Год назад звездная пара официально разорвала отношения. До этого момента Ксения сохраняла семью, хотя давно ходили слухи о неверности Курбана. Но после развода страсти между бывшими возлюбленными не утихли. В своих социальных сетях каждый норовит уколоть свою бывшую половину.

Недавно 39-летняя брюнетка в очередной раз пообщалась со своими подписчиками в соцсети. Больше всего публику интересует личная жизнь звезды. Общественность поинтересовалась — если бывший муж женится и захочет познакомить дочь Теону с новой супругой, как на это отреагирует Ксения?

не пропуститеБородина про общение Омарова с первой женой: «Не видела в этом ничего полезного и оказалась очень права»

Звезда скандальной телестройки высказалась в резкой манере. «Моя политика такая. Если ты завел любовницу и из-за этого распалась семья, где жил этот ребенок, то хер тебе, а не знакомства. Почему мой ребенок должен общаться с прошмандовками? Зачем ребенку эти знакомства? Один приезжаешь и общаешься. А если это будет жена и она не имеет отношения к распаду семьи, то я никогда не против», — пояснила свою позицию Бородина.

Телеведущая до сих пор скандалит с экс-супругом
Телеведущая до сих пор скандалит с экс-супругом

Напомним, недавно Виктория Боня нелестно высказалась о Ксении и ее экс-муже в шоу «Злые языки», ведущей которого и стала. Так, на вопрос, поднимал ли 41-летний бизнесмен на свою жену руку, звезда рассказала, что об этом думает.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Мне кажется, если бы Ксению избили, то она бы всем уже все показала. Она же рассказывала, что у Омарова плохо стоял и был маленького размера», — отмечала ведущая в эфире RuTube.

Фото: соцсети
читать комментарии 3
313 060
Ксения Бородина о фальшивых президентских номерах на авто: «Дерьмо читаете»
Ксения Бородина — обладательница белоснежного «Гелендвагена» за несколько миллионов рублей. Недавно на роскошном авто теледивы заметили специальные рамки, которые могут устанавливать только сотрудники Управления делами Президента РФ.
читать статью полностью