На фотографии Милохин изображает девушку: одетый в нарядное платье, он якобы принимает предложение руки и сердца от своего избранника — парню подыгрывает другой тиктокер. Бородина считает, что ребята подают плохой пример подросткам.

«Я все понимаю: хайп, подписчики, нужно, чтобы о тебе постоянно говорили. Но! Мне кажется, мы двигаемся куда-то не туда. Есть такое понятие «окно Овертона». Оно подразумевает, что постепенно что-то ненормальное может превратиться в норму — постепенной подменой понятий, от шока до принятия. И вот это страшно. Мальчик в платье или с накрашенными ногтями — это вроде шалость. А в масштабе поколения? Дети смотрят, впитывают, перенимают и теряют ориентиры. Пропадает гендерная грань, которая нужна для нормальных взаимоотношений в обществе, а в дальнейшем — в семье. Я не ханжа, но меня все это смущает. Социальные сети такими вбросами давят на неокрепшую детскую психику. Это уже превращается в навязывание. Я не против самовыражения, не против креатива, но как же мне хочется, чтоб мальчики росли мужчинами, а девочки видели в них опору и защиту, а не маникюр с гель-лаком и кружевные юбочки», — подчеркнула Бородина. 

Мимо этого поста не смогла пройти и Александра Гозиас. Экс-участница «ДОМа-2» удалила Милохина из подписок своей дочери после того, как посмотрела интервью Дани. «Наше общество деградирует, и такое поведение молодежи тому пример», — отметила Саша. 

Даня Милохин с блогером из DreamTeamHouse
Даня Милохин с блогером из DreamTeamHouse

А вот Милохин продолжает шокировать своими высказываниями. Так, недавно блогер заявил, что вполне мог в прошлой жизни быть девочкой. Все это делается для того, чтобы видео тиктокера смотрело все большее количество человек. В месяц 18-летний Даня уже зарабатывает около миллиона рублей, но так же много тратит. 

не пропуститеДаня Милохин: «Я вырос в детском доме, и родители для меня — чужие люди»

«Я заходил в анализ финансов и с ума сходил — куда эти деньги уходят. Я ничего не откладываю. У меня принцип такой, как только будет резкий прилив, например, 2 миллиона за проект, я их, конечно, отложу. А вот эти деньги, которые потихоньку приходят каждый день, почему бы и не тратить?» — признавался как-то юный артист.

Фото: Instagram
комментарии
10550 898

Даня Милохин: «Умру в 23 либо от передоза, либо сам застрелюсь»

Даня Милохин рассказал о том, каким видит свое будущее. Как оказалось, кумир подростков не собирается отказываться от творчества. Если же популярность сойдет на нет, он готов пойти на крайние меры.
читать статью полностью