Сегодня 39-летняя Ксения Бородина решилась на очередные откровения. «Никто не знает, каково мне было тогда... Очень-очень тяжело. Я старалась не показывать этого в соцсетях, детям. Никто не знал, что случилось на самом деле. Я дала себе время пореветь, поплакать, поуничтожать себя. Мы лежим на этих кроватях и умираем, не знаем, как жить дальше, что нас ждет…» — делилась телеведущая.

Напомним, что вскоре после развода Курбан Омаров публично обвинил экс-супругу в измене. Бизнесмен заявил, будто Ксюша закрутила роман с его лучшим другом, мол, поэтому брак и распался. Звезда же в ответ подняла бывшего на смех.

Лишь недавно Ксения начала проливать свет на ситуацию. Так, на вопрос, согласится ли она познакомить дочь Теону с новой пассией Курбана, Бородина намекнула, что блондинка и есть причина расставания.

не пропуститеКонасова о лицемерии Бородиной: «Курс надо продавать, поэтому вместо наездов на аудиторию признания в любви»

«Зачем? В чем польза этого общения для ребенка? Девица спала с ее отцом по гостиницам, пока мама была на работе. А теперь давайте знакомиться?! Что за чушь! Он сам ребенка редко видит, практически никогда!» — негодовала Бородина.

Напомним, что Курбана подозревали в неверности еще в первые года их брака с теледивой. Вскоре после свадьбы Ксения сама опубликовала гневный пост о муже, заявив, что тот флиртовал с другими за ее спиной. Позже она удалила публикацию. А потом объяснила, что кто-то попросту оболгал супруга, поэтому она не держит на него зла.

Курбан познакомил Валерию с родителями
Курбан познакомил Валерию с родителями
Фото: Legion-Media, соцсети
2106 384
Бородина о девушке Омарова: «Сравниваете подростка, который с 16 лет спит с женатым, и моего ребенка?»
Курбан Омаров после развода с Ксенией Бородиной зря времени не терял, почти сразу же он окунулся в новые отношения. Спустя год пара рассталась, но бизнесмен не выдержал разлуки и умолял девушку вернуться к нему.
читать статью полностью