Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бородина о Терехине в «Титанах»: «Михаил никак себя не проявил. Шоу доказало, что качки — это лишь красота»

У Ксении Бородиной и Михаила Терехина был бурный роман, который закончился более 10 лет назад. Однако бывшие часто вспоминют друг друга, а во время громкого развода ведущей с Курбаном Омаровым адвокат даже предлагал свою помощь.

23 июня 2024 21:301524 290
Бородина о Терехине в «Титанах»: «Михаил никак себя не проявил. Шоу доказало, что качки — это лишь красота»

Ксения Бородина и Михаил Терехин

Михаил Терехин принял участие в спортивном реалити «Титаны». Претендентов на победу (а борются знаменитости за 10 миллионов) отобрал искусственный интеллект, он же и придумывал для них сложнейшие задания.

В одном из выпусков 44-летний адвокат разочаровал зрителей тем, что подставил конкурента. В битве с Алексеем Чередниченко и Джавидом Рзаевым он договорился с последним, что поможет ему пройти в следующий этап. Но вышло так, что правозащитник не сдержал слово.

Рзаев затаил на Терехина обиду, а потом ликовал, когда в следующем испытании тот не смог удержать канат с тяжелым ледяным кубом. «Я обрадовался и подумал: „Адвокат, а не пора ли тебе домой поехать?“ Очень надеюсь, что он поедет домой и подумает над своим поведением!» — восклицал боец ММА в эфире ТНТ.

Бородина о Терехине в «Титанах»: «Михаил никак себя не проявил. Шоу доказало, что качки — это лишь красота»

Михаил не смог добраться до финала

Как оказалось, бывшая возлюбленная Михаила увлеченно наблюдает за проектом. Однако болеть за него Ксения Бородина не стала. Ведущую не впечатлило его поведение на шоу.

«Я все четыре серии посмотрела с удовольствием. Очень крутое шоу. Интересно наблюдать за гимнастами, за девочкой, которая продержалась со льдом час! Много достойных участников. Михаил, к сожалению, никак себя не проявил, никаких побед я там не увидела. А в целом, шоу показало, что огромные качки — это лишь красота, и то… на вкус и цвет, а не про выносливость и умение побеждать», — поделилась 41-летняя звезда в личном блоге.

Напомним, когда шатенка отбивалась от обвинений второго мужа в неверности, Михаил встал на ее сторону. Правда, он не отрицал, что Ксения действительно завела новые отношения, будучи в браке с Курбаном.

«В этом нет чьей-то вины. Курбан, возможно, недодал любви Ксении, и она нашла ее на стороне. Думаю, что все взрослые люди изменяют в отношениях, просто конкретно эта история вышла в публичную плоскость. Ксения считает, что таким образом Курбан хочет привлечь к себе внимание. Больше вам скажу: и Ксения привлекает внимание публики. Я тоже, получается, хайпанул по полной», — делился он со «СтарХитом».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения